Résultats football du 22 et 23 avril

Malgré les vacances, certaines équipes étaient sur les terrains, et les résultats ont été très positifs.

Plateau U10 à Arin Luzien

Nos U10 en plateau à Saint Jean de Luz avec des rencontres « amicales » organisées, comme un tournoi mais sans classement.

Championnat U11 à Arin Luzien

Nos U11 s’inclinent 4-3 en championnat sur le terrain de l’Arin Luzien. Après une première période difficile, nos jeunes ont réalisé une bien meilleure seconde mi-temps. Baptiste a accompagné Sebastien sur la rencontre pour donner des conseils aux jeunes.

Championnat U13 Pedro et Xan

Nos U13B jouaient aussi ce mercredi en match en retard face à Hendaye et se sont imposés 7-0 avec une rencontre très sérieuse de joueurs de Pedro et Xan.

Championnat U15 à Pau Bourbaki

Nos U15 jouaient en championnat à Pau Bourbaki et s’imposent 3-1 en terre béarnaise grâce à ce super match de nos jeunes qui remontent à la 3ème place au classement.

Les biarrots inscrivent deux buts en première période par Leho suite à un corner puis par Kiyan qui double la mise.

En seconde mi-temps le but du break est marqué par Soren dans le premier quart d’heure. Les béarnais réagissent et réduisent le score à 3-1, et aucun but n’est inscrit par la suite.
Belle prestation collective et félicitations au staff Stéphane, Sébastien et Stefan.

Championnat Vétérans Division 1

Nos Vétérans confortent leur 1ère place au classement du championnat Division 1 grâce à une victoire 10-1 face au F.C Hameau.
Un match sérieux de bout en bout de nos « vieux », et qui s’est prolongé en 3ème mi-temps…