Résultats football du 12 et 13 novembre

Retour en détails sur les rencontres du week-end (12-13 novembre).

Seniors A : 7ème journée de championnat R2
F.C Biganos : 0 / J.A. Biarritz : 1

Deuxième match à l’extérieur et deuxième victoire pour nos Seniors sur le terrain de Facture Biganos.
Un seul but dans cette rencontre mais ô combien important, à la 86ème minute, d’un globe-trotter : Mario Aguirre!!!!

Félicitations au staff et aux joueurs!!!
Prochain match ce samedi à domicile, au synthétique de l’hippodrome des fleurs, à la réception de Andernos à 19h00.

Seniors B : 8ème journée de championnat D2
J.A. Biarritz : 2 / S.A. Mauléon : 4

Résumé non communiqué

Seniors C : match amical
J.A. Biarritz C : 6 / Navarrenx B : 2

Une victoire large qui ne reflète pas le faible niveau que l’on a affiché. Une attitude de match gagné avant le coup d’envoi.

On mène 2-1 à la mi-temps mais le jeu n’est pas au rdv. 2-2 rapidement sur corner puis un défilé d’occasion et de buts pour nous jusqu’à porter le score à 6-2. Dans le jeu nous n’avons pas su faire du jeu et créer entièrement des actions.

Il y a du travail pour arriver au niveau D4 pour une équipe très très jeune.

U17 : 8ème journée de championnat N1
J.A Biarritz : 4 / Arbona F.C : 1

Une bonne première période avec et sans ballon qui permet à notre équipe de revenir à la pause sur le score de 4-1.
Deuxième mi-temps plus équilibrée et sans évolution du score, résultat final de 4-1.

Merci à Pépito et Thomas pour l’arbitrage.

U16 : 6ème journée de championnat R2
Peyrehorade Sports : 2 / J.A. Biarritz : 2

U15A : 2ème tour coupe des Pyrénées
J.A. Biarritz : 0 / Lescar F.C : 4

On commence le match de la pire des façons en encaissant deux buts stupides en moins de dix minutes. Sur la première mi-temps on laisse trop d’espaces à nos adversaires. Ils sont rapides, font bien circuler le ballon, on perd trop de duels, on passe notre temps à courir derrière eux. On n’aura en tout que deux occasions sur cette première période, une belle frappe en tête de surface de Quiqué et un beau coup-franc de Mathis. On se prendra un troisième but au bout de 20 minutes.

Le second acte est meilleur sur le plan défensif mais nous encaissons un quatrième but sur corner. Le score se terminera sur ce 0-4, synonyme d’élimination de la coupe de Pyrénées.

On retrouve cette équipe de Lescar en janvier en championnat, à nous de travailler pour montrer un meilleur visage d’ici là. Ne baissons pas les bras.

U15C : match amical
J.A. Biarritz 0 / Églantins Hendaye : 3

Nos joueurs ont joué contre Hendaye A ce vendredi soir en match amical et une défaite 3-0.

Malgré un résultat négatif le contenu est positif. Une bonne première mi-temps avec un manque d’efficacité dans les trente derniers mètres. Un passage à vide de 10 minutes en deuxième période permet à l’adversaire de marquer 3 fois.

Félicitations à ces jeunes qui travaillent bien lors des entraînements, et à leur coach Nicolas pour qui il s’agit de sa première année en tant que coach et qui se forme en passant des modules et certifications.

Prochain match dimanche à Ustaritz.

U13A : 1er tour du FestiFoot ce samedi à Lons

Une triangulaire avec également le club de Vallée Ousse. Seul le premier se qualifiait, et c’est chose faite avec deux victoires 3-0.

Premier match contre Lons gagné 3-0 (buts de Antton, Txema et Gabriel).
Deuxième match contre Vallée Ousse (buts de Jorge et Eneko doublé dont un magnifique corner rentrant).
Nous avons dominé ces deux rencontres avec un respect des consignes de la part des joueurs.

Cette qualification est positive dans les têtes et cela va nous permettre de regagner la confiance.
Merci aux parents qui ont fait le déplacement pour le soutien et l’aide.