Résultats football du 22 et 23 octobre

Retour en détails sur les résultats du week-end. Un week-end exceptionnel avec que des victoires pour nos équipes à partir des U12 !!

Mention également à notre équipe Seniors A qui, lors de sa victoire 7-1 à Dax, comptait 11 joueurs issus de la formation JAB sur les 14 joueurs de la feuille de match.

Équipes U10

Une matinée plutôt bonne pour les U10A.

Lors du premier match, nos joueurs réussissent à proposer un bon contenu en marquant 1 but au bout de 30 secondes de jeu, mails malheureusement ils ne parviennent pas à tenir le score dû à certaines erreurs d’attention et de concentration et on concède le match nul. 1-1.

Le second match est plus compliqué mais les joueurs ne se démotivent pas. Ils poussent jusqu’à la fin pour arracher le nul, cependant nous concédons un but à la dernière minute à la suite d’une erreur, défaite 3-2.

Nos petits U10B se déplaçaient ce week-end à Saint Pée.

Le premier match les opposant aux locaux se solde par une défaite 4-0 mais une volonté de ne rien lâcher de la part de nos petits jabistes.

La deuxième rencontre contre les Genêts d’Anglet est beaucoup plus disputée notamment avec deux buts de nos jeunes qui mènent 2-1, malgré un but en fin de match qui permettra à Anglet d’arracher le match nul on peut souligner une très bonne performance de nos petits qui n’ont rien lâché durant les deux matchs.

U13D : 4ème journée de championnat
Églantins Hendaye : 0 / J.A. Biarritz : 6

Résumé non communiqué

U13B (U12A) : 4ème journée de championnat
Croisés de Bayonne : 3 / J.A. Biarritz : 4

Après des victoires à Hendaye, face à l’Aviron Bayonnais et à Anglet, nos jeunes s’imposent aux Croisés de Bayonne.
Face à une équipe Bayonnaise qui domine le premier acte en inscrivant deux buts, la JAB ne baisse pas les bras.

En sortant des vestiaires pour la seconde période, nos joueurs vont faire preuve encore d’un mental d’acier puisqu’ils se retrouvent menés 3-1 mais vont aller finalement décrocher la victoire en toute fin match pour un résultat de 3-4.

Félicitations à eux encore, les vacances sont bien méritées et nous sommes leader du championnat avec 12 points en 4 matchs.

U15B : 2ème journée de championnat (match en retard)
J.A. Biarritz : 2 / Croisés Bayonne : 1

Après la belle victoire à l’extérieur de dimanche dernier, nos U15 B (U14) recevaient nos voisins des Croisés de Bayonne ce dimanche matin à l’hippodrome sans la présence de nombreux joueurs dont Matias, Matis et Marcus, qui viennent se rajouter à la longue liste de blessés (14 joueurs).

Avec un groupe de 12 joueurs, Baptiste et Greg ont dû composer une nouvelle fois et les joueurs s’adapter pour combler les postes face à un adversaire très solide physiquement notamment en attaque. Que de suspens durant cette rencontre ! L’équipe concède un but à la 24ème minute de jeu et rentre aux vestiaires logiquement menés. Le score aurait pu être plus lourd sans les arrêts de Timothée dans les buts qui effectue deux parades à la 12ème et à la 28ème.

Le discours de Baptiste remotive les troupes et l’équipe reprend le jeu en main en seconde période. À la 43eme minute, Noah Dutruilh, après avoir effacé trois joueurs dans un tout petit périmètre, permet de revenir au score (1-1) sur une superbe frappe qui vient tromper le gardien adverse dans la lucarne opposée.
L’équipe se procure des occasions nettes mais n’arrive pas à concrétiser. Au terme du temps réglementaire, le score est toujours de 1 à 1. L’arbitre de la rencontre laisse 7 minutes de jeu ! Durant ce temps additionnel, nos joueurs ne cessent de pousser et Noah Dutruilh donne la victoire à la 80eme + 4 sur une jolie passe de Malone. Quel scénario ! Une fois de plus, on retiendra l’abnégation et la détermination de cette équipe jusqu’à la dernière minute.

Cette victoire permet à nos joueurs d’être leader du championnat (le second a toutefois 1 match en moins). A noter la très bonne prestation de Noah Dutruilh, auteur d’un doublé, ainsi que de Timothée dans les buts, d’Andréa et de Gennaro.

Un grand merci aux parents et aux joueurs blessés ou non blessés d’avoir encouragé notre Team. L’ensemble du staff, des joueurs et des parents souhaitent un prompt rétablissement à Matias, gravement blessé vendredi. Courage Matias !!!

Vétérans : 3ème journée de championnat (Match en retard)
A.S Bidache : 3 / J.A. Biarritz : 4

Nos anciens poursuivent leur série de victoire mais celle-ci a été bien plus difficile que d’habitude !!
Il est toujours compliqué de s’imposer à Bidache mais nos vieux ont fait l’essentiel malgré un nombre important d’absents.
Les buteurs sont JB (2), Greg et Wata.

Seniors B : 7ème journée de championnat
F.C Garazi : 0 / J.A. Biarritz : 4

Victoire également de nos Seniors B ce dimanche à Garazi.
Grâce à une première période aboutie, nos réservistes rentrent aux vestiaires avec le score de 4-0 (doublés de Owen et de Bastien (comme quoi tout est possible dans le foot). Aucun but ne sera inscrit lors du second acte, résultat final 4-0.

Seniors A : 5ème journée de championnat
J.A. Dax : 1 / J.A. Biarritz : 7

Elle est enfin là la première victoire de la saison, et de quelle manière !!! Une rencontre maîtrisée de nos joueurs qui s’imposent 7-1 en terre landaise.
Les buteurs du jour sont Xan Daguerre (2), Paul Burgue, Arnaud Magnes (2), Christophe Melon et Fred Gotte.

Notons que sur les 14 joueurs de samedi, 11 sont issus de notre formation Biarrote.

PÔLE FÉMININ

Les Seniors Filles devaient recevoir l’entente Seignosse-Capbreton-Soustons mais les adversaires ont déclaré forfait la veille, donc victoire 3-0.