Retour en images sur le match JAB / Blanquefort

Retour en photos sur la rencontre JAB / Blanquefort comptant pour la 3ème journée de championnat Régional 2.

Après deux matchs nuls face à Audenge et à Bayonne, nos joueurs recevaient la formation bordelaise qui descend de Régional 1.

Auteurs d’une très bonne première mi-temps où nous ne marquerons qu’un seul but par Arnaud Magnes, nos joueurs vont regretter leurs nombreuses situations de faire le break….

En seconde période les girondins réagissent, dominent les débats et retournent le score du match en inscrivant 2 buts…. Le second est même un cadeau que nous faisons : mauvaise interprétation d’un ballon soi-disant sorti en 6 mètres, coup-franc indirect qui se transforme en but…

Dans les dernières minutes la JAB se procure 3 occasions d’égaliser mais le réalisme n’était pas de la partie en ce samedi soir, et nous nous inclinons 2-1.

Prochain match déjà capital samedi prochain à 20h avec la réception des Genêts d’Anglet.