Destins croisés pour nos équipes Seniors ce dimanche.

Nos deux équipes Seniors étaient sur les terrains en ce dernier week-end de février.

SENIORS A :

Fin de série pour nos Seniors A qui s’inclinent à la dernière seconde du match à Audenge… frustrant.
Après avoir ouvert la marque en première période par Arnaud Magnes sur une belle action collective, nos joueurs ont concédé l’égalisation à 20 minutes de terme avant le but vainqueur des locaux à la 95eme minute.

Résultat final : défaite 2-1

Prochain match ce samedi à 19h00 au synthétique de l’hippodrome des fleurs avec la réception de Arcachon.

SENIORS B :

L’espoir du maintien est toujours présent pour nos Seniors B grâce à une victoire 3-0 face à Vallée Ousse. Thibaut Boespflug ouvre la marque sur penalty puis Xabier Gordovil inscrit le but du break en première période. La seconde mi-temps est moins prolifique en termes d’occasions, et ce n’est qu’à la dernière seconde du match que Youssouf Coulibaly inscrit le 3ème but.

Résultat final : victoire 3-0

Prochain match ce dimanche avec un déplacement qui s’annonce compliqué à Castétis.