Résultats football du 29 et 30 janvier

Retour en détails sur les rencontres du week-end !!! Honneurs à nos Seniors qui ramènent la victoire de Talence (2ème du classement), à nos Seniors Filles qui cartonnent pour leur début de la seconde phase, à nos Vétérans qui s’imposent également face à Luy de Béarn et à nos jeunes U12 et U11 qui remportent leurs rencontres.

Seniors A : 12ème journée de championnat R2
Talence F.C : 2 / J.A. Biarritz : 3

Au terme d’une rencontre intense et de qualité sur le synthétique de Talence, qui occupe la 2ème place du classement, nos joueurs s’imposent 3-2.

Une première période dominée où il a manqué de la réussite dans le dernier geste : Hugues Garcia touche le poteau et nous loupons 3 occasions de but.

La seconde mi-temps est plus animée, les bordelais ouvrent la marque sur pénalty mais Baptiste Tauzin répond immédiatement sur pénalty également. Le match est fou avec une forte intensité : Talence reprend l’avantage (2-1) mais les biarrots vont finir plus forts la rencontre pour renverser le score et inscrire deux buts par Téo Burucoa et Xan Daguerre.

Félicitations à nos joueurs et à notre staff (Philippe, Jérôme et Lionel).

Seniors B : 14ème journée de championnat D1
J.A. Biarritz : 0 / F.C Oloron Béarn : 4

Résumé à venir

Seniors Filles : 1ère journée de la 2ème phase de championnat
J.A. Biarritz : 7 / Navarrenx : 0

Une entame tonitruante de nos joueuses qui ouvrent la marque dès la 45ème seconde. Lors de ce premier acte, la domination est totale de la JAB avec un bon respect des consignes et une bonne maitrise du jeu.

La seconde période est du même calibre et nos joueuses s’imposent sur le score de 7-0 (triplé de notre jeune Justine, doublé pour Laëtitia et doublé pour Teina).

Prochain match ce dimanche en coupe des Pyrénées sur le terrain de Mourenx.

Vétérans : 2ème journée de la 2ème phase de championnat
J.A. Biarritz : 8 / F.C Luy de Béarn : 2

Nos anciens ont produit un match sérieux face à la formation béarnaise de Luy de Béarn.

Le score à la pause était de 4-0 puis le résultat final de 8-2 (triplé de Wilfried, triplé de Arnaud, Juju et Bubu).

Prochain match dimanche avec la réception de Morlaàs.

U19 de Greg : 10ème journée de championnat Interdistrict
J.A. Biarritz : 0 / Églantins Hendaye : 4

U17 Entente : Coupe de l’Encouragement
Jurançon : 4 / Ent. JAB-Ciboure : 0

Punie en première période sans être dominée, en encaissant trois buts, avec une hésitation, un coup-franc repoussé par Iban mais pas suivi ou encore un corner où nous restons passifs, l’entente a payé cher ses approximations.
Malgré une belle tête smashée de Pierce ou deux raids profonds de Matéo, le score est lourd à la mi-temps.

Remobilisés, nos joueurs vont livrer en bonne seconde période, manquant de peu de sauver l’honneur avec deux ou trois belles opportunités.

Fatigués et ne disposant que d’un remplaçant, l’Entente encaissera un 4ème but à deux minutes de la fin.

Ont joué pour la JAB : Iban, Hippolyte, Albert, Vincent, Pierce, Edgar et Diogo.

U15 B : Coupe de l’Encouragement
J.A. Biarritz : 1 / Aviron Bayonnais : 4

Une rencontre à deux visages pour nos jeunes qui se sont fait dominer lors du premier acte en encaissant 4 buts (sur corner, sur coup-franc et deux actions individuelles).

A la pause, Stéphane remonte quelques bretelles et remotive les troupes.

La seconde période est différente et nos joueurs réduisent la marque par Félix qui transperce la défense bayonnaise et d’une frappe puissante trompe le portier bayonnais.

Score final de 4-1 en faveur des visiteurs.

U12 de Jérôme : match amical
J.A. Biarritz : 5 / Églantins Hendaye : 1

Avec un effectif U12 quasiment au complet, ce match face à Hendaye a été très intéressant dans le contenu.

De nombreuses occasions, de belles séquences de jeu et un match maîtrisé dans l’ensemble. Cette victoire fait du bien au moral des troupes et prouve la qualité de notre effectif.

U13 de Hassan et Adrien : match amical
J.A. Biarritz : 2 / Églantins Hendaye : 4

Équipes U11-U10 :

U11 de Sébastien : match amical
Saint Pierre d’Irube : 2 / J.A. Biarritz : 3

Pour ce déplacement nous partons seulement à 8 joueurs et sans notre gardien. L’objectif était simple : remettre cette envie de gagner, de s’aider et cette agressivité que nous avions perdu les deux derniers matchs. Sans remplaçant, nos jeunes ont montré un état d’esprit sans faille avec une combativité jusqu’à la fin du match pour inscrire le but de la victoire suite à une belle action collective.

Félicitations donc à nos joueurs et mention spéciale à Liam qui s’est porté volontaire pour occuper le poste de gardien de but et qui a réalisé un très bon match.

U11 de Clément : match amical
J.A. Biarritz : 1 / Ardanavy F.C : 7

Match compliqué pour nos joueurs face à une très belle équipe de Ardanavy !! Cependant nous avons bien fait tourner le ballon par séquences, et nous nous sommes créés quelques occasions que la gardien adverse a arrêté.

Le score est lourd mais nos jeunes sont à l’écoute pour progresser.

U11 de Saliou : match amical
J.A. Biarritz : 2 / Hasparren F.C : 4

Malgré la défaite nos joueurs ont eu beaucoup d’occasions de but sans les concrétiser. Ce groupe, formé de U10 est en pleine progression et les victoires vont arriver avec le sérieux qu’ils ont lors des entraînements.