Résultats football du 21 et 22 septembre

Retour sur les résultats de nos équipes. Honneurs aux équipes U17 et U15 qui s’imposent à l’extérieur.

Seniors A : 2ème journée de championnat – Régional 2
J.A. Biarritz : 1 / Poey de Lescar AL : 3

Triste soirée pour nos Seniors A qui s’inclinent 3-1 face à Poey de Lescar.

Malgré une ouverture du score de Dimitri Pereira nos joueurs ont manqué de rythme et ont concédé l’égalisation avant la pause.
En infériorité numérique durant près de 60 minutes nos joueurs ont cependant réalisé une meilleure seconde période mais ont encaissé le second but sur corner et le troisième but dans le temps additionnel alors que tous les joueurs étaient montés aux avant-postes pour le dernier coup franc de la rencontre.

Il faudra se reprendre et réaliser une meilleure prestation samedi prochain à Saint Jean de Luz pour le compte du quatrième tour de la coupe de France.

Vétérans : 1ère journée de championnat
J.A. Biarritz : 10 / Saint Palais U.S : 0

Face à une équipe amoindrie, nos Vétérans ont réalisé un match sérieux et ont remporté leur premier match de championnat sur le score sans appel de 10 à 0…

La prochaine opposition sera plus sérieuse avec un déplacement à Ciboure.

U17 de Baptiste : 2ème journée de championnat – Excellence
Saint Palais U.S : 0 / J.A. Biarritz : 6

Résumé à venir

U17 de Stéphane : 2ème journée de championnat – Niveau 1
J.A. Biarritz : 2 / Arin Luzien : 6

Nouvelle large défaite pour les U17 B. Malgré tout les intentions de jeu sont présentes. Il va falloir progresser dans la gestion des temps forts et faibles durant un match surtout quand on joue sans gardien depuis la reprise du championnat.

Merci à Elio pour avoir pris les gants, aux joueurs remplaçants pour la touche et une nouvelle fois à Johan pour l’arbitrage.
Prochain match contre Hendaye le 05 octobre.

U17 de Didier : 2ème journée de championnat – 2
Oloron Est Béarn : 8 / J.A. Biarritz : 1

Déplacement à Oloron pour ce samedi 21 septembre : Lourde défaite sur le score de 8 – 1, manque d’engagement de certains qui pénalise l’équipe. A retenir les 15 dernières minutes, les jeunes ont commencé à se parler entre eux, à se replacer mutuellement, ont mis davantage d’impact dans leurs interventions, leurs permettant de récupérer des ballons et sur l’un d’entre eux, clément trouve dans la profondeur Tom P qui se présente seul face au gardien et d’une frappe croisée trompe le gardien adversaire. Toujours à 11 pour jouer, malades et blessés feront du bien à leurs retours. Arrêt au retour à  l’usine Lindt pour le grand plaisir des garçons, merci à Philippe.

Les joueurs à féliciter : Soura, Clément, Jean, Maxime, Tom A, Tom C, Tom P, Kepa, Thomas, Alexandre et Robin.

U15 de Stéphane : 2ème journée de championnat – Excellence
Morlaas Est Béarn : 0 / J.A. Biarritz : 4

Victoire 4-0 à Morlaàs pour ce premier déplacement de la saison. Bonne prestation dans l’ensemble, nous rentrons aux vestiaires à la mi-temps avec un avantage de 3 buts. Une seconde période plus laborieuse techniquement.

Remerciement à Monsieur Pardon pour la conduite du minibus, aux parents pour la présence au match ainsi qu’à Johan.

U17 Filles : 1ère journée de championnat
Baigts Berenx F.C : 7 / J.A. Biarritz : 2

Après un début de match difficile (4-0 à la pause), nos filles se sont concentrées et s’inclinent 3-2 lors du second acte.

Durant la première mi-temps nous avons manqué des occasions et même touché les poteaux de la gardienne béarnaise.

Les joueuses de Hervé, Estelle et Manu participeront à la journée d’accueil ce samedi à Navarrenx.

U13 Filles : plateau avec Arin Luzien, Cambo et Ardanavy

Avec une victoire et 2 défaites, les U13F, anciennes et nouvelles, ont montré de belles choses, mais avec des 1ére mi-temps plutôt « diesel ».