Les Seniors ramènent le nul d’Anglet

🤝 ⚽ Retour sur le match nul 3-3 de nos Seniors sur le terrain des Genêts d’Anglet pour le compte de la 5ème journée de championnat Régional 2.

🗣 Les mots du coach Denis Stinat :
« Match maîtrisé pendant une mi-temps mais 20 minutes déstructurée ont offert à l’adversaire l’opportunité d’exister !

Après ce flottement en 2ème période et des cadeaux offerts à l’adversaire que nous avons éteint ensuite par notre projet de jeu et repris le jeu à notre compte et s’offrir même des balles de matches que nous n’avons pas converti malheureusement…

Une victoire serait venue récompenser l’implication des joueurs dans le projet de jeu mais on continue malgré tout dans le positif en prenant un point à l’extérieur !

⚽🏆🇫🇷 Place à la coupe de France maintenant où l’objectif est d’accéder au 7ème tour ! »