Résultats football du 14-15 septembre

Retour sur les résultats du week-end avec notamment les victoires de nos Seniors A en coupe de France, de nos U14 et U15B ainsi que les Vétérans.

Seniors A : 3ème tour de la coupe de France
ASMUR : 0 / JAB : 0 (tab : 1-3)

Nos joueurs prennent la direction du 4ème tour de la coupe nationale grâce à un succès en terre béarnaise aux tirs au but.
Une prestation collective sérieuse chez un adversaire évoluant une division au-dessus de la JAB.
(Tirage au sort ce vendredi)

Place au championnat samedi avec un déplacement en Gironde, à Martignas Illac.

Seniors B : 1er tour de la coupe Dargains
F.C 2 Vallées : 1 / JAB : 0

Elimination d’entrée de jeu pour notre réserve ce dimanche avec un match d’un faible niveau technique.

Vétérans : 1ère journée de championnat
Ardanavy F.C : 1 / J.A Biarritz : 3

La saison commence par une victoire pour nos anciens à Ardanavy grâce à des buts de JB (2) et Jo.

U19 : 1ère journée de championnat
F.C Lescar : 3 / JAB : 1

L’entente retrouvait pour sa première de la saison, le FC Lescar qui nous avait logiquement battus en finale de la Coupe. Pour l’occasion, le groupe avait évolué avec seulement 4 joueurs finalistes présents ce samedi.
C’est un ancien de l’entente Eneko qui va ouvrir le score sur coup franc à la 10ème minute mais les locaux vont renverser la vapeur entre la 25 et la 40 mn.
En seconde mi-temps, les béarnais se mettront à l’abri en inscrivant un 3ème but dès l’entame mais nos joueurs ne baisseront pas les bras et sauront serrer les rangs avec l’aide du jeune gardien 17 Eliott auteur de quelques arrêts face à une équipe supérieure.

JAB : 1 / Biscarrosse Oly. : 0

Après une pré-saison sérieuse et positive, nos U14 débutaient leur championnat Brassage Ligue avec la réception de Biscarrosse.

Face à une formation landaise bien regroupée laissant très peu d’espace, nos jeunes ont buté sans cesse sur un bloc défensif bien en place.
Une domination totale mais un seul but durant cette rencontre inscrit sur corner en début de seconde période pour une victoire 1-0.

La saison démarre bien pour nos jeunes et le prochain déplacement samedi aux Coqs Rouges de Bordeaux (vainqueur 1-3 à Villenave d’Ornon) s’annonce compliqué mais l’équipe fera tout pour ramener un résultat positif.

Catégorie U13-U12 :

Un bilan de 1 victoire et 2 défaites pour nos jeunes, et une honorable participation au prestigieux tournoi de Bilbao ce samedi.
Une belle expérience pour nos jeunes qui ont rivalisé avec notamment des équipes espagnoles professionnelles.

Catégorie U11-U10 :

Un bilan plutôt positif pour nos petits avec 2 victoires et 1 courte défaite pour nos U10 face à des U11 de Ciboure.
Ici aussi notre équipe U11A a participé au tournoi de Bilbao et de belles choses montrées pour la bande à Seb-Pipo.