Les Seniors commencent par un match nul

Retour sur le match nul 1-1 de nos Seniors en ouverture du championnat pour cette saison 2024-2025.

Les mots du coach Denis Stinat :
« La première mi-temps a été difficile, marquée par notre indiscipline tactique de notre part qui a offert trop de situations à l’adversaire. Pour autant nous nous sommes créés certaines situations qui auraient dû être finalisées…

La deuxième période a montré une nette amélioration grâce à certains réajustements. Les joueurs ont respecté les consignes, évoluant avec un bloc plus haut et un engagement supérieur dans leur zone. Cette montée en régime, à la fois collective et individuelle, nous a permis de marquer rapidement sur un coup-franc de Rui.
Malgré plusieurs temps forts, nous n’avons pas réussi à faire le break, ce qui nous a exposés à un retour de l’adversaire qui a réussi à marquer.
Cependant notre groupe a fait preuve d’une grande force de caractère en parvenant à conserver le match nul, même en jouant à 10 en fin de rencontre.

Ce résultat positif renforce notre dynamique et nous permet de continuer à avancer et à travailler dans un climat de confiance. »

Place à la coupe de France dimanche prochain avec un difficile déplacement en terre béarnaise, à l’ASMUR (régional 1), mais tout est possible!!!