Les Seniors garçons maintenus en R2

OOOOOUUUUUUFFFFFFFFF c’est vraiment un soulagement que ce maintien obtenu à la dernière journée.

Au terme d’une saison à rebondissements et dans une poule extrêmement serrée, notre équipe fanion a dû lutter jusqu’au bout du bout pour obtenir son maintien en Régional 2 pour la saison 2024-2025.

Il fallait gagner et on ne retiendra que cela, une courte très courte victoire 1-0 grâce à un but sur coup-franc direct de Henri Larroudé à la 57ème minute. En dehors de cela, nous n’aurons pas eu grand chose à nous mettre sous la dent comme on dit, peut être que la pression était forte, très forte, mais au final c’est fait et c’est un soulagement.

L’équipe de Hasparren n’a vraiment pas déméritée et a obtenu de grosses occasions mais n’a pas pu tromper la vigilance de Mattéo au gardien et a manqué sur de réussite notamment sur cette barre transversale en première période…

Voilà la saison 2023-2024 se termine bien.

Un grand MERCI aussi à tous les supporters qui sont venus en nombre pour encourager nos joueurs.
Une chose est certaine et nous le remarquons à chaque fois, à la JAB on sait se mobiliser pour les grands occasions!!!

Félicitations à nos joueurs ainsi qu’à notre staff Rachid & Chris, sans oublier Louca à l’intendance et Edouard au médical.