Résultats football du 06/07 avril

Retour en détails sur les rencontres du week-end où dans le sport les week-end se suivent mais ne se ressemblent pas.

Seniors A : 18ème journée de championnat R2
J.A Biarritz : 1 / Stade Saint Médardais : 3

Coup d’arrêt pour nos Seniors qui s’inclinent 3-1 face au Stade Saint Médardais. Les week-end se suivent et ne se ressemblent pas, avec ce type de contenu affiché ce soir il est difficile de remporter un match.
Arnaud Verchere avait répondu à l’ouverture du score des girondins mais la JAB a encaissé un second but avant la pause…. Et lors de la deuxième période, rien….. au contraire les visiteurs inscrivent un 3ème but en fin de match.

Il faudra vraiment réagir individuellement et collectivement lors du prochain déplacement à Andernos et plus globalement sur la fin de saison.

Seniors B : 18ème journée de championnat D2
J.A Biarritz : 1 / Ardanavy F.C : 4

Lourde défaite de nos joueurs face à Ardanavy, Yassine ayant égalisé à 1-1 lors du premier acte mais la JAB a été dominée lors de la seconde période pour une défaite de 4-1.

Vétérans : 7ème journée de championnat D1
Avenir Mourenx : 5 / J.A Biarritz : 2

Nos anciens s’inclinent

U19 : 8ème journée de championnat D2
Quand même Orleix : 1 / J.A Biarritz

Frustration pour nos 19 qui rentrent sans rien de ce déplacement lointain.

En première mi temps, pourtant pris dans l’engagement, nos joueurs auraient pu prendre l’avantage sur une tête de Sidi sortie en corner par le gardien de but local et verront un penalty sifflé en notre faveur annulé pour un hors jeu de position bien peu évident dans le déroulement de l’action.*En seconde mi temps, après une remontée de bretelles de Manu, nos jeunes vont prendre l’ascendant dans le jeu , obtenant de nombreux corners et coup francs qui ne donneront rien. Pire, à 10 minutes de la fin, les locaux vont bénéficier sur un contre , d’un pénalty très généreux leur permettant de rafler le gain du match. Malgré tous leurs efforts, nos jeunes, qui n’ont pas baissé la tête après ce coup dur, ne parviendront pas à égaliser lors des dernières minutes.

U17 A : 17ème journée de championnat R2
J.A Biarritz : 1 / SAG Cestas : 2

Résumé non communiqué

U15 A : 8ème journée de championnat D1
Elan Boucalais : 1 / J.A Biarritz : 4

Précieuse victoire ce dimanche matin pour nos U15A face à l’Elan Boucalais. Nos bleus ouvrent le score à la 22ème minute de jeu par Jean et mènent à la pause 0-1.

Les locaux égalisent dès le début de la seconde période sur penalty mais la Team va trouver les ressources pour marquer à la 45eme minute par Jérémie, à nouveau Jean sur penalty à la 75eme et enfin Marcus à 2 minutes du coup de sifflet final.

Bravo aux joueurs pour cette belle victoire à l’extérieur leur permettant de conserver la tête du classement et un immense merci à Hassan (coach U17) pour l’arbitrage.

U15 B : 8ème journée de championnat D3
Gelos Vaillante : 4 / J.A Biarritz : 9

Nos joueurs confirment leur excellente forme et sont récompensés de leurs entrainements sérieux avec cette nouvelle (large) victoire 9-4 cette fois-ci en terre béarnaise.

U14 : 8ème journée de championnat R2
J.A Biarritz : 1 / S.A Mérignac : 2

Nos U14 ont livré un match sérieux et ont ouvert le score sur une action collective bien construite. Sous une forte chaleur qui a pénalisé les deux équipes, nos joueurs ont mené au score pendant plus d’une heure. Le dernier quart d’heure a malheureusement permis à nos visiteurs de revenir au score dans un premier temps et de marquer le but de la victoire 2 minutes avant la fin du match.

Une fois encore le résultat ne nous est pas favorable mais les supporters et observateurs présents ont souligné la qualité de notre jeu collectif. Il faut continuer à travailler à l’entraînement pour passer ce cap supplémentaire nécessaire pour obtenir enfin une victoire attendue par tous.

U13 A : Finale Festival Foot à Bordes

Les U13 disputaient la finale du festival Foot regroupant les 16 meilleurs équipes du département. Malgré quelques absences nos jeunes ont réalisé un parcours honorable durant cette journée en finissant 7ème. Sportivement un bilan de 2 victoires, 1 nul et 2 défaites. D’autres critères pour le classement final étaient mis en place avec des quizz et des ateliers de jonglerie, conduite de balle et technique.

Une belle expérience pour nos jeunes, la suite de la saison avec la fin du championnat, des matchs foot à 11 et des tournois (Biarritz et Lège Cap Ferret).

U11 A : championnat à Saint Jean de Luz

Défaite 2-0 sur le terrain de l’Arin Luzien

U11 B : plateau à Biarritz

Deux défaites pour nos jeunes : 1-3 face à Garazi puis 2-4 face à l’Arin Luzien

U11 C : plateau à Garazi

Défaite 1-0 contre Bidache : match brouillon avec beaucoup de déchets techniques, accentués pour un terrain compliqué. Bidache marquera sur leur seul et unique occasion franche.

Victoire 2-1 contre Garazi : match avec beaucoup d’envie et un jeu de possession bien mise en place mais la fatigue a commencé à se faire ressentir en seconde période car on a enchainé les 2 matchs.

U10 : plateau à Biarritz

Double victoire pour nos petits U10 face à des U11 :
3-2 face à Ustaritz
2-1 face à Saint Pée sur Nivelle

Plateau U8 avec les Croisés de Bayonne

Malgré un temps très venteux ce samedi matin, nos jeunes biarrots et bayonnais se sont retrouvés pour des rencontres disputées et dans un excellent état d’esprit.