Résultats football 30 mars au 01 avril

Retour en détails sur les rencontres du week-end avec quasiment que des résultats positifs !! Bravo à tous, cela récompense votre travail depuis le début de saison.

U19 : 1/4 finale de la coupe des Pyrénées
GJ Plaine et Vallée : 1 / J.A Biarritz : 2

Direction la 1/2 finale de la coupe des Pyrénées aussi pour nos U19 qui s’imposent 2-1 sur le terrain de l’entente Nay-La Ribère-Vallée Ousse grâce à un doublé de Oihan.

Félicitations au groupe et au staff

U17 : deux matchs dans la semaine

Mercredi : 1/4 finale de la coupe des Pyrénées
GJ Pontacq : 1 / J.A Biarritz : 1 (tab : 6-7)

Match mercredi soir à Pontacq pour nos U17et aussi direction la demi-finale grâce à une victoire au bout du bout de la soirée aux penaltys…. L’équipe est rentrée à 00h30 de ce déplacement en semaine, avec l’école le lendemain.

Samedi : 14ème journée de championnat R2
Sud Gironde F.C : 2 / J.A Biarritz : 4

Nouveau déplacement pour cette équipe qui aura effectué plus de 1000km en 3 jours et une nouvelle fois nos joueurs reviennent avec un résultat positif, une victoire 4-2 en terre girondine.

Félicitations à tous !!!

U15 : 1/4 finale de la coupe des Pyrénées
J.A Biarritz : 2 / Hiriburuko Ainhara : 6

Élimination de nos U15 en 1/4 finale de la coupe des Pyrénées face à Hiriburuko Ainhara (régional 1) sur le score de 6-2.

Pas impressionnés par l’enjeu, nos joueurs réalisent une très belle première période face à une équipe qui évolue 4 divisions au-dessus. Nos bleus encaissent l’ouverture du score à la 30ème mais on égalise 5 minutes après par Jean…. Malheureusement sur le renvoi les visiteurs reprennent l’avantage. Le score est de 1-2 à la pause.
En seconde période, la vitesse et la technique font la différence mais nos bleus se battent jusqu’au au bout et ne lâchent rien. Ils réduisent le score par un nouveau but de Jean. Résultat final 2-6.

Un grand bravo à nos U15 pour leur combattivité, leur état d’esprit et leur parcours qui s’achève sur une haie d’honneur de notre adversaire que nous remercions sincèrement pour leur état d’esprit.

Un grand merci à Hassan pour son assistance et à tous les parents, éducateurs, bénévoles, licenciés d’avoir supporté la Team en ce dimanche de Pâques.

U13A : deux rendez-vous dans la semaine

Mercredi : 8ème journée de championnat Élite 2
J.A Biarritz : 2 / ASMUR : 0

Après une rencontre mitigée mais remportée face à Ustaritz, notre équipe avait à cœur de montrer un autre visage avec la réception de l’Asmur.
Au-delà du score et de la victoire 2-0 (buts de Tom et Zaack), le contenu a été nettement meilleur et encourageant pour la suite.

Dimanche et Lundi de Pâques : Tournoi de Hendaye

Nos joueurs remportent le tournoi de Hendaye où 32 équipes étaient inscrites, et cela durant 2 jours.
Invaincus durant tout le tournoi (9 matchs) et finissant en tête de leurs classements en 1ère et 2ème phase, la JAB s’impose en finale 2-1 face à Hiriburuko Ainhara.

Félicitations aux joueurs, au staff Bubu et Lionel ainsi qu’aux parents venus encourager nos jeunes.!!!
Place à la finale départementale Festifoot ce dimanche à Bordes avec les 16 meilleures équipes du 64.

U13B : 8ème journée de championnat D1
Ardanavy F.C : 0 / J.A Biarritz : 1