Résultats football du 23-24 mars

Retour en détails sur ce week-end qui a été très positif dans l’ensemble. Notons les belles performances de nos équipes Seniors (filles et garçons), de nos U15 qui caracolent en tête du championnat et de nos jeunes de l’école de foot U13-U11 qui obtiennent de bons résultats.

Seniors A : 17ème journée de championnat R2
Aviron Bayonnais : 0 / J.A Biarritz : 4

Auteurs d’une énorme prestation collective, nos joueurs s’imposent 4-0 sur le terrain de l’Aviron Bayonnais. Dès la 9ème minute Endika ouvre le score suite à un rush plein axe et une frappe au ras du poteau. La domination se concrétise sur une belle combinaison sur coup-franc par Magnes à la 24ème.

Lors du second acte, la JAB fait le break à la 47ème par Rui sur une belle frappe à l’entrée de la surface. La maîtrise est totale et un dernier but est inscrit par Arnaud qui s’offre un doublé pour un résultat final de 4-0.

Un grand merci aux nombreux supporters biarrots ayant effectué le déplacement, et prochaine réception importante le 06 avril face à Saint Médard d’Eyrans.

Seniors B : 17ème journée de championnat D2
J.A Biarritz : 4 / S.A Mauléon : 1

La réserve poursuit sa « remontada » grâce au duo Pep Pedrosa & Jurgen Graciet et surtout aux joueurs qui sont mobilisés pour l’opération maintien.

Ce dimanche la JAB s’impose 4-1 face à Mauléon avec des buts de Thibault (2), Antton et Sébastien.

Prochain match le week-end du 6-7 avril avec la réception de Ardanavy.

U17A : 16ème journée de championnat R2
Boé Agen F.C : 6 / J.A Biarritz : 2

Une première période compliquée et une bonne réaction lors du second acte marqué par deux buts de Matisse et Oihan. Merci aux chauffeurs Philippe et Stefan pour avoir fait ce long déplacement.

U17B : 7ème journée de championnat D2
J.A Biarritz : 3 / Oloron Béarn F.C : 1

Belle victoire de nos joueurs après la piètre prestation du week-end dernier (buts de Anton G, Paul et Imad). Merci à Jon pour la touche et au staff U15 Greg et Nico pour avoir fait délégué et arbitre.

U15A : 7ème journée de championnat D1
J.A Biarritz : 8 / ASMUR : 0

Très belle prestation collective de nos bleus qui mènent 3-0 à la pause et accentuent leurs efforts lors du second acte pour un score final de 8-0.
Les buteurs du jour sont Ayrton (2), Amaru (2), Jean, Matias (2) et Marcus.

Bravo à tous et rdv dimanche prochain avec le 1/4 finale de la coupe des Pyrénées face à Hiriburuko qui évolue 4 divisions au dessus.

U15B : 7ème journée de championnat D3
Labourdins Ustaritz : 1 / J.A Biarritz : 7

Un début de match parfait où nous ouvrons la marque dès la 3ème minute puis nous avons dominé les débats pour un score final de 7-1.

U14 : 7ème journée de championnat R2
SCS F.C : 5 / J.A Biarritz : 0

Le score parle de lui-même, nous avons été dominés tout au long de la rencontre pour un résultat de 5-0.

U13A : 7ème journée de championnat Élite 2
J.A Biarritz : 2 / Labourdins Ustaritz : 1

Dominer n’est pas gagné, nos visiteurs du jour l’ont remarqué. En effet, nos joueurs ont eu beaucoup de déchets techniques sur la rencontre mais aussi un manque d’engagement et d’intensité dans les duels, malgré tout nous inscrivons deux buts par Lorys et Eliott pour une victoire 2-1…

A retenir que le résultat qui est malgré tout une victoire !!! Prochain match ce mercredi face à l’ASMUR à 16h.

U13B : 7ème journée de championnat D1
J.A Biarritz : 5 / Labourdins Ustaritz : 4

Une pluie de buts lors de cette rencontre où nos jeunes perdaient 1-4 mais on fait preuve de solidarité et d’envie pour inverser totalement le cours du match et s’imposer 5-4.

U13 C : 7ème journée de championnat D2
Kamboko Izarra : 1 / J.A Biarritz : 3

Résumé non communiqué

U13D : 7ème journée de championnat D3
Croisés Bayonne : 2 / J.A Biarritz : 1

Nos jeunes s’inclinent en toute fin de match avec deux buts bayonnais lors des 5 dernières minutes. Dommage mais nos joueurs progressent avec le travail de Mattéo et Thierry.

U11A : championnat face au Pau F.C
J.A Biarritz : 3 / Pau F.C : 3

Nous entamons le match de la meilleure des manières avec un but de Louis dès les premières minutes. Nous prenons l’avantage de deux buts avec Arthur, puis Pau réduit la marque deux minutes après. Score mi-temps 2-1.

Mal rentré en seconde mi-temps, nous prenons deux buts coup sur coup. Nous reprenons le fil du match et égalisons grâce à un sublime coup-franc de Gabriel pour un résultat final de 3-3.

Félicitations au groupe d’avoir réagi ! Merci à Greg pour l’arbitrage.
Mention particulière à Arthur sacré champion de France de Xare ! et qui a rejoint en suivant de sa finale l’équipe pour jouer… et aussi marquer.

U11B : plateau au Boucau
Deux victoires ce matin contre Hendaye 3-0 et Boucau 2-0.
Félicitations à tout le groupe pour leur sérieux et leur détermination.

U11C : plateau aux Croisés de Bayonne
Victoire 1-0 contre Saint Pée où, malgré le petit score, nos joueurs ont totalement dominé la rencontre
Victoire 3-0 contre les Croisés.

Deux rencontres dominées et maîtrisées mais qui nous ont montré aussi qu’on manquait de finition dans le dernier geste face au but. Félicitations et continuons de bien travailler.

J.A Biarritz : 4 / Hiriburuko : 0

Première période équilibrée jusqu’au changement de système nous permettant d’ouvrir le score. La seconde mi-temps est plus dominée et nous inscrivons 3 buts supplémentaires pour un résultat de 4-0 et une qualification en finale.
Buteuses du jour : Marie, Amélie et Lorentxa (2)