Résultats football du 16-17 mars

Retour en détails sur les rencontres du week-end avec des résultats positifs chez nos jeunes et la belle perf’ de nos Seniors filles qui gagnent chez un concurrent direct.

Seniors A : 6ème tour de la coupe Nouvelle Aquitaine
US Bouscat : 3 / J.A Biarritz : 1

Résumé non communiqué

U19 : 6ème journée championnat D2
Plateau de Nestes Football : 0 / J.A Biarritz : 2

Pour son premier déplacement dans le 65, les 19 se sont imposés face au groupement Labarthe de Nestes/ Lannemezan au terme d’un match maîtrisé et sérieux de la part des 14 joueurs convoqués.
Sahel aura profité de deux hésitations de l’arrière garde bigourdane pour inscrire un doublé en première mi-temps Mathis, peu sollicité jusqu’alors, fera l’arrêt « qu’il fallait » pour ne pas relancer nos adversaires au retour des vestiaires.

En deuxième période, Manu va gérer la chaleur et ses rotations vont nous permettre d’asseoir notre domination sans toutefois alourdir le score malgré deux franches occasions.
A noter, le retour en match officiel de Baptiste Camon qui a joué une grosse demi- heure comme milieu axial, plus de 18 mois après sa grave blessure à l’entraînement.

Félicitations aux 14 joueurs qui ont rempli les objectifs comptables et tactiques posés par le staff.

U17A : 15ème journée de championnat R2
J.A Biarritz : 0 / Vallée du Lot : 2

U17B : 6ème journée de championnat D2
US Castétis Gouze : 4 / J.A Biarritz : 2

U15A : 6ème journée de championnat D1
Labourdins Ustaritz : 2 / J.A Biarritz : 3

Une première mi-temps complètement ratée pour nos U15A qui sont menés 1-0 à la pause.
Nos bleus se ressaisissent en seconde période et passent devant grâce à des buts de Matias (46ème), Jeremie (59ème) et un super coup-franc de Jean (62ème). Résultat final : 2-3.

Bravo aux joueurs pour cette victoire leur permettant de rester toujours 1er au classement.
Un grand merci aux parents venus soutenir la Team et un grand merci à nos amis d’Ustaritz pour leur super accueil.

U15B : 6ème journée de championnat D3
J.A Biarritz : 5 / Navarrenx : 3

Match contre le 1er de la poule, une rencontre solide de nos joueurs sur le plan physique et de belles phases de jeu pour un score de 3-1 à la pause.

La seconde période sera moins facile avec quelques relâchements mais nous remportons ce match 5-3.

U14 : 6ème journée de championnat R2
J.A Biarritz : 0 / Pessac F.C : 1

U13A : 6ème journée de championnat Élite 2
S.A Mauléon : 0 / J.A Biarritz : 5

Nos jeunes retrouvent le chemin de la victoire et de belle manière en s’imposant 5-0 sur le terrain de Mauléon. Même si l’ouverture du score n’intervient qu’à la 20ème minute, la JAB domine la rencontre et petit à petit prend l’ascendant physiquement et techniquement pour ce résultat final. Autre objectif réussi : ne pas avoir pris de but !

Félicitations et gros match samedi avec la réception de Ustaritz.

J.A Biarritz : 11 / Hasparren F.C : 3

Si l’on regrette parfois le manque de réussite devant le but de nos joueurs, ce week-end pour la réception samedi matin, de l’équipe U11A de Hasparren, nos attaquants ont été en grande réussite transformant presque chaque occasion en but.
Si l’on ajoute à cela une défense solide et un gardien inspiré, le résultat est douloureux pour l’équipe du HFC qui n’a cessé de jouer et ne méritait certainement pas un tel résultat.

Au-delà du score flatteur de 11-3, nous avons apprécié les actions collectives et les combinaisons entrevues tout au long de la rencontre.

U11C : plateau à Arbonne
Victoire 2-0 contre Anglet : match maîtrisé dans l’ensemble
Nul 1-1 contre Arbonne : Menés à la pause nos joueurs ont su revenir à la marque dans une rencontre équilibrée.

U10A : plateau à Biarritz
Défaite 3-1 face au Boucau
Victoire 2-1 face à Ardanavy

Catégorie U8 : plateau à Anglet

Nos jeunes étaient en plateau chez nos voisins angloys pour des matchs avec des victoires et des défaites.
Un très bon moment pour tous et un excellent accueil.

PÔLE FÉMININ :

Seniors A : 7ème journée de championnat
Tartas : 0 / J.A Biarritz : 1

Nos joueuses s’imposent 1-0 grâce à un but de Marjorie sur le terrain de Tartas face à un adversaire direct à la montée, une belle performance de nos filles qui devront confirmer ce bon résultat avec la réception de Latrille.

Seniors B : 7ème journée de championnat D1
J.A Biarritz : 3 / F.C Vallée Ousse : 4

Malgré les efforts et un bon engagement, nos filles s’inclinent 4-3 (triplé de Mariana).

U13 : 3ème journée de championnat
J.A Biarritz : 5 / Hasparren F.C : 5