Résultats football du 17-18 février

Retour en détails sur les rencontres du week-end avec des résultats plutôt positifs, de bonne augure pour la suite !!!

Seniors A : 5ème tour de coupe Nouvelle Aquitaine
J.A Biarritz : 1 / SAG Cestas : 0

Au terme d’un match plein, nos joueurs créaient l’exploit face à Cestas, formation qui évolue en R1, soit une division au-dessus de la JAB.
Un seul but dans une rencontre « ouverte » inscrit par Quentin Elissalde à la 69ème minute, et qui offre la qualification pour le 6ème tour de la coupe d’Aquitaine.

Repos le week-end prochain et dans deux semaines nous recevrons Arcachon en championnat.

Seniors B : 14ème journée de championnat D2
Garazi F.C : 1 / J.A Biarritz : 2

La bonne nouvelle de cette fin de week-end nous vient de Mauléon où notre équipe réserve s’impose 2-1 face à la formation de Garazi. LA JAB menait 2-0 à la pause grâce à des réalisations de Kévin et Yassine, les joueurs de Saint Jean de Pied de Port ayant réduit la marque en toute fin de match.

Félicitations aux joueurs et au staff Pedro – Seb.

U13A : 2ème tour du Festival Foot (à Bayonne)

Nos jeunes U13 se qualifient pour la finale départementale du FestiFoot !!
Malgré quelques absents et des blessures venues rapidement samedi, nos joueurs ont fait front et ont fait de beaucoup de solidarité pour réaliser de belles prestations.
Bilan du jour : nul 1-1 face à Nay ; victoire 3-0 face à Gelos ; défaite 1-0 face à Bayonne

Félicitations, un peu de repos et on repart de plus belle.

U13B : Match amical (foot à 11)
J.A Biarritz : 1 / Arbona F.C : 1

La saison prochaine se prépare pour nos jeunes qui passeront sur du foot à 11, donc sur un grand terrain et il faut donc dès à présent travailler cela.
Nos jeunes U13 recevaient nos voisins d’Arbonne et les deux équipes ont montré de belles choses. La JAB ouvrant la marque lors du 2ème quart-temps mais se faisant égaliser plus tard.

Une expérience qui va se renouveler durant la seconde partie de la saison.

École de foot :

Juste avant les vacances la catégorie U8 autour de JP a organisé des matchs parents/enfants suivi d’un apéritif dînatoire. Un excellent moment de partage et de convivialité à renouveler !!! Merci au staff et aux parents.

PÔLE FÉMININ

Seniors A Filles : 4ème tour de coupe Nouvelle Aquitaine
J.A Biarritz : 0 / F.C Bassin Arcachon : 3

Fin de parcours en coupe d’Aquitaine pour nos filles qui s’inclinent honorablement 3-0 face à une formation de Arcachon qui évolue en Région.

Nos filles se sont procurées des occasions mais ont buté sur la bonne gardienne girondine.

Place désormais au championnat où la JAB est dans le haut du classement.

Seniors B Filles : 5ème journée de championnat
J.A Biarritz : 2 / Poey de Lescar : 4