Résultats football du 10 et 11 février

Retour en détails sur les rencontres du week-end. Honneurs à nos jeunes qui ont obtenu des résultats positifs dans l’ensemble.

Seniors A : 14ème journée de championnat R2
J.A Biarritz : 1 / SCS F.C : 2

Nos joueurs s’inclinent 2-1 face au second du classement l’entente Seignosse-Capbreton-Soustons.
Malgré une ouverture du score de notre nouveau joueur Endika à la 15ème, la JAB a rapidement concédé l’égalisation à la 23ème…. Score de parité à la pause mais les landais ont concrétisé leur domination par un second but à la 65ème pour un résultat final de 2-1 en faveur des visiteurs.

Une rencontre assez fermée et disputée dans des conditions dantesques….
Place à la coupe d’Aquitaine avec la réception de Cestas qui évolue en Régional 1 un samedi prochain à Biarritz.

U17A : 13ème journée de championnat R2
J.A Biarritz : 4 / Gj Plaine et Vallée : 3

Début de match équilibré entre les deux formations. Ouverture du score par les visiteurs suite à un coup-franc dangereux et malgré un arrêt d’Anthony qui revient malheureusement sur un joueur adverse (0-1). Dix minutes plus tard, et rebelote sur corner (0-2).
Avant la mi-temps les joueurs continuent à pousser et réduisent la marque par Kiyan (1-2).

Deuxième période où nos joueurs reviennent avec une envie et une détermination d’aller chercher un résultat positif, malheureusement l’adversaire prend le large (1-3). La JAB continue de pousser et réussit à revenir au score par Xabi (2-3). Les Biarrot, euphoriques, inversent le cours du match par deux buts signés Raul qui s’offre un doublé.

Les remplaçants ont amené une nouvelle énergie ce qui a permis à Biarritz d’accrocher et même de passer devant le 3ème du classement (4-3).
Un très beau score et une belle remontée dans le classement.

Bravo aux joueurs.
P.S : à l’occasion de cette victoire une grande pensée pour leur entraîneur Stéphane Dubois.

U15A : 4ème journée de championnat Excellence
J.A Biarritz : 5 / Élan Boucalais : 1

Il fallait impérativement gagner ce dimanche matin à Saint Martin pour conserver la tête du championnat. C’est chose faite.
De belles phases de jeu et une belle victoire sur le score de 5-1 (4-0 à la pause).

Félicitations aux joueurs avec une mention particulière pour Jean, auteur d’un quadruplé et d’une passe décisive. L’autre buteur du jour est Jérémie.

Un grand merci à Hassan, Seb Pradalier et Benoit (coachs U17) pour leur assistance.

U14 : 4ème journée de championnat R2
J.A Biarritz : 0 / JS Teichoise : 3

Match à oublier! Les deux consignes étaient : envie et détermination, et elles n’ont pas été appliquées.
Un premier but sur un penalty imaginaire (dixit entraîneur adverse et observateur arbitre) venait mettre le stress dans nos rangs. Un deuxième but arrivait rapidement pour clôturer le premier acte.

La seconde mi-temps voyait un léger mieux mais un troisième but sur coup de pied arrêté (sur lequel une nouvelle fois nous étions spectateurs) venait aggraver le score. Un changement tactique (à l’essai) était mis en place.

Il amenait plus de pression sur l’équipe adverse de nos  défenseurs leur permettant d’apporter davantage offensivement.  La trêve va faire du bien. Physique et vidéo seront au menu de cette trêve, le dessert dépendra de l’investissement.
Merci à nos supporters toujours présents.

U13A : 4ème journée de championnat Élite
Morlaàs Béarn : 3 / J.A Biarritz : 2

Première défaite sur cette seconde phase de championnat pour nos jeunes U13.
Première période compliquée pour nos jeunes qui n’ont pas mis les ingrédients d’un match de foot et nous sommes logiquement punis par deux buts de Morlaàs.
Recadrage à la pause et (bizarrement) en mettant plus d’implication et d’intensité notre équipe inscrit rapidement deux buts par Keyo et Lorys pour revenir à 2-2…. Nous dominons et nous nous procurons deux occasions pour mener au score mais butons sur la défense locale, et sur un corner en toute fin de match nous encaissons le but vainqueur des locaux. Défaite 3-2.

Place au 2ème tour du Festifoot samedi à Bayonne.

J.A Biarritz : 3 / Églantins Hendaye : 2

Disputé sous la pluie, nos jabistes et Hendaye ont livré un beau match voyant la victoire de nos jeunes sur le score de 3-2.

U10A : match amical
J.A Biarritz : 2 / Aviron Bayonnais : 3

Dans des conditions dantesques, nos jeunes biarrots et bayonnais ont livré un beau match serré mais qui a vu la victoire bayonnaise 3-2.