Résultats football du 03-04 février

Retour en détails sur les rencontres du week-end, à noter les victoires de nos équipes Seniors et les résultats positifs chez les jeunes de l’école de foot.

Seniors A : 13ème journée de championnat R2
J.A Biarritz : 4 / F.C Graves : 0

3 points de plus au compteur pour nos Seniors qui s’imposent 4-0 face à F.C Graves. Une prestation collective très solide qui récompense le travail de tout un groupe (joueurs et staff) depuis la reprise…

Arnaud Magnes s’offre un triplé et Benjamin Saint Esteben inscrit aussi un but pour une belle victoire 4-0.

Seniors B : 13ème journée de championnat D2
J.A Biarritz : 4 / Hiriburuko Ainhara : 0

Une belle joie aussi pour notre équipe réserve ce dimanche. En effet nos Seniors B retrouvent le chemin de la victoire en s’imposant également 4-0 face à Saint Pierre d’Irube grâce à des réalisations de Yanis, Owen (2) et Enzo.

Félicitations au groupe et au staff Pedro-Seb

Vétérans : 2ème journée de championnat D1
J.A Biarritz : 1 / Pau Bourbaki : 3

Nos anciens concèdent leur première défaite de la saison en championnat face à des béarnais meilleurs collectivement.
Prochain déplacement à Mourenx cette fois-ci en championnat (adversaire ayant éliminé l’équipe en coupe).

Seniors Filles : 2ème tour de la coupe 64-40
Tartas : 2 / J.A Biarritz : 0

Une première période assez fermée malgré une domination stérile des joueuses locales dans les 20 premières minutes.

La seconde mi-temps voit nos joueuses avec de bonnes intentions mais nous n’arrivons pas à trouver le chemin des filets malgré de nombreuses opportunités. Nous prenons un but à la 83ème minutes et ensuite un second but sur deux petites erreurs.

Place au championnat dimanche pour notre déplacement a Poey Lescar.
Merci beaucoup à Marjorie, Aimée et Célia, ainsi qu’à Jeannot, Hervé et Baptiste pour leur aide sur ce déplacement et cette rencontre.

ASMUR : 1 / J.A Biarritz : 1

Un match sérieux de nos U15A ce dimanche matin sur le terrain de l’ASMUR mais des regrets car la victoire a échappé à nos bleus. Marcus ouvre le score (55ème) après un coup-franc de Jean mais les locaux égalisent 5 minutes avant le terme de la rencontre sur une perte de balle. On notera une nouvelle fois le sérieux, l’envie et l’engagement de nos jeunes.

Un immense merci à Hassan et au père de Kenzo d’avoir accompagné la Team.
Rendez-vous dimanche prochain à Saint Martin avec la réception de l’Élan Boucalais.

U15B : 3ème journée de championnat D3
J.A Biarritz : 1 / Labourdins Ustaritz : 1

Un match très compliqué à aborder avec une équipe de chez nous pas au complet et avec seulement 11 joueurs, donc sans remplaçant.
Malgré cela un très beau match de leur part au niveau du jeu, du placement sans ballon avec beaucoup d’interceptions . Nous avons même évolué à 10 car Max s’est blessé en seconde période mais la JAB a tenu pour conserver le match nul 1-1.

U14 : 3ème journée de championnat R2
J.A Biarritz : 0 / Saint Paul Sports : 1

U13A : 3ème journée de championnat Élite 2
J.A Biarritz : 2 / Ardanavy F.C : 0

Nos jeunes restent invaincus sur cette seconde phase grâce à une victoire 2-0 face à Ardanavy. Un but à chaque mi-temps (Lorys en 1ère période et Romain en 2ème mi-temps) récompensant la domination de nos biarrots et la solidité du groupe pour ne pas encaisser de but.

Prochain match samedi avec un déplacement à Morlaàs.

U13B : 3ème journée de championnat D2
Églantins Hendaye : 7 / J.A Biarritz : 3

U13C : 3ème journée de championnat D1
J.A Biarritz : 4 / Hiriburuko Ainhara : 1

Saint Pierre est une équipe que les joueurs ont déjà affronté en 1ère phase. Beaucoup de temps avant de renter dans le match ce qui nous a puni en étant mené 1-0 face à une équipe remaniée et avec un très beau jeu.
Les garçons n’ont pas baissé les bras et sont revenus à égalité et ont fini par gagner 4-1 en notant une nette amélioration dans le jeu.

U13D : 3ème journée de championnat D3
Élan Boucalais : 6 / J.A Biarritz : 4

U11A : Finale Futsal départementale

En ce dimanche matin nos U11 se sont déplacés à Orthez pour participer à la finale départementale du « Challenge Fetis U11 avec 4 clubs représentés : F.C Carresse Salies, FC Gan et le PAU FC.

Premier match contre Caresse salies les enfants sont bien rentrés dans le match et s’imposent 3-0.
Second match contre une équipe solide et en place le FC GAN le score est de 0-0.
Dernier match contre PAU FC, un nul ou une victoire suffisait aux enfants pour se qualifier, résultat est de 2-2.

Les enfants ont tout donné et sont allés chercher la qualification pour la finale régionale en finissant second et encore une fois invaincus.
Cette qualification est une grosse pensée de toute l’équipe pour Clément (le coach), merci à Mattéo notre gardien Seniors d’avoir assuré l’intérim.