Résultats football du 20-21 janvier

Retour en détails sur le rencontres du week-end avec des victoires pour les uns et des défaites pour d’autres.

PÔLE FÉMININ

Seniors A : Bonne première mi-temps où nous arrivons à bien poser notre jeu et en sommes récompensés par un but de Chloé.
Deuxième période un peu plus difficile où nous avons du mal à sortir les ballons et à trouver les espaces libres mais nous n’encaissons pas de but.

Bravo aux joueuses présentes qui se sont montrées solidaires pour empocher les 3 points de la victoire.

Seniors B : défaite 4-0 sur le terrain de Vallée Ousse

PÔLE MASCULIN

Seniors A : Notre équipe première retrouve le chemin du succès grâce à une victoire 2-1 dans le derby face aux Genêts d’Anglet. Une ouverture du score très rapide par Paul Burgué puis une égalisation des visiteurs juste avant la pause (1-1).
La seconde période est équilibrée mais la JAB inscrit un deuxième but par Arnaud Magnes à la 71ème. La fin de match est stressante mais les biarrots tiennent ces 3 points très très importants!!!

Un grand merci aux nombreux spectateurs et partenaires venus assister à cette rencontre.

Seniors B : lourde défaite (8-0) de notre réserve sur le terrain de Saint Palais

Vétérans : 1ère journée de la seconde phase Division 1 pour nos anciens face à Pardies, et victoire 6-4 (score de tennis!!! Avec des buts de Greg, Lionel, Jo, JB(2) et csc).

Prochain match en coupe avec la réception de la grosse équipe de Mourenx, l’ogre dans cette catégorie.

U19 : Pour son premier match de la seconde phase, nos jeunes vont prendre rapidement l’avantage par Pierce , non sans s’être fait peur sur une première action béarnaise sur laquelle Mathis écartera le danger. Menant 1-0, l’entente pas bien rentrée dans le match défensivement va donner l’occasion aux locaux d’égaliser suite à des têtes défensives mal orientées.

Les deux équipes rentreront aux vestiaires sur un score nul avec un avantage aux points en faveur des morlaanais malgré une grosse occasion biarrote bien repoussée par le gardien local. Changement de physionomie en seconde mi-temps avec une domination territoriale des biarrots, qui malheureusement n’arriveront pas à concrétiser trois ou quatre très belles opportunités dans les 5.50 m béarnais.

Ont joué : Mathis, Titouan, Julen M., Albert, Iban, Edgar, Eneko, Pablo, Pierce, Oihan, Sahel puis Antoine, Eliott, Hippolyte.

U17A : défaite 2-0 face au leader landais de Saint Paul lès Dax

U17B : défaite 4-1 sur le terrain de AFC du Hameau

U15A : Malgré l’absence de plusieurs joueurs, nos joueurs s’imposent par le plus petit des scores (1-0) face à Luy de Béarn.

La première période est dominée par nos bleus qui trouvent la barre transversale à 2 reprises mais leurs efforts sont récompensés par un joli retourné d’Ayrton à la 39ème minute.
La seconde période est quant à elle dominée par les béarnais mais qui, heureusement, n’arrivent pas à concrétiser. Nos bleus se sont fait peur jusqu’au bout mais ont réussi à préserver le score. Félicitations aux joueurs. Un grand merci à Didier et Mateo pour l’assistance. RDV dimanche prochain face à nos voisins d’Ustaritz.

U15B : défaite 1-0 sur le terrain de AFC du Hameau

U14 : Premier match de ce championnat Régional 2 où nous recevons les Églantins d’Hendaye.

Après une première période assez équilibrée, le score est de 0-1 en faveur des visiteurs suite à un but concédé à la 8e minute de jeu.

En seconde période nous encaissons un second but dès la reprise mais nos joueurs ont ensuite relevé la tête et pris le dessus sur son adversaire en mettant le pied sur le ballon. Cette domination dans le jeu est d’abord concrétisée par une réduction du score 1-2 sur un corner avec un but de Jorge à la 58’ minutes. À la 70’ minutes, nos joueurs reviennent à égalité par l’intermédiaire de Cameron. Nous avons continué à maîtriser le ballon sans se précipiter vers le but mais malheureusement le score en restera à 2-2.

Un bon point de pris malgré tout qui montre l’état d’esprit du groupe étant revenu au score et proposant une prestation intéressante dans le jeu.

Rendez-vous la semaine prochaine pour le derby contre l’Aviron Bayonnais !

U13A : match nul 3-3 obtenu sur le terrain de Bassin de Lacq, surface en herbe où nos joueurs ont perdu l’habitude du « vrai foot ». Une première période où nos joueurs ont clairement manqué de détermination, d’intensité et nous sommes logiquement menés 3-1 (but de Tyméo). Lors de la seconde période ENFIN nous nous réveillons et parvenons à revenir au score 3-3 grâce à des réalisations de Alex et de Pablo.

Prochain match à Orthez où là aussi nous jouerons sur de l’herbe !!

U13B : match non joué car équipe de l’Arin Luzien ne s’est pas présentée

U13C : défaite 4-1 face aux Genêts d’Anglet en niveau 1 face à une équipe qui était en place techniquement avec une grosse possession de leur part.

U13D : défaite 8-3 de notre équipe 4 face à Ciboure B

U11A : Ce dimanche ce fut plein de réussite : une qualification est en poche pour représenter le secteur basque en finale départementale. Les enfants se sont montrés soudés du premier au dernier match en restant invaincus toute la matinée.
Félicitations aux joueurs, rdv le 4 février pour la finale départementale.

U10A : victoire 3-1 face à Ciboure et match nul 0-0 face aux Croisés de Bayonne.

Dans l’attente des autres résultats des équipes.