Résultats football du 13-14 janvier

Retour en détails sur les rencontres du week-end, une reprise « difficile » pour nos joueurs et un formidable plateau avec le Pau F.C pour nos U10-U11.

Seniors A : 11ème journée de championnat R2
J.A Biarritz : 1 / F.C Tartas : 3

Défaite de nos Seniors A en ce samedi soir hivernal sur le score de 3-1 face à Tartas.
Cueillis à froid avec une ouverture dès la 1ère minute de jeu, nos joueurs réagissent et égalisent par Arnaud Magnes à la 12ème. La période des cadeaux se poursuit et nous offrons deux buts aux landais qui mènent 3-1 à la pause.

La seconde période voit la JAB dominer mais sans se montrer efficace et c’est une défaite 3-1 que nos joueurs concèdent.  Un grand merci aux jeunes U12-U13 qui ont bravé le froid pour entrer avec les joueurs, à nos bénévoles qui ont tenu la buvette et restauration ainsi que spectateurs venus encourager nos joueurs.

Prochain match samedi avec la réception des Genêts d’Anglet.

J.A Biarritz : 5 / Croisés de Bayonne : 1

Face à une formation bayonnaise ayant terminée 1er de poule Élite, l’adversité d’un match de reprise était de taille pour nos joueurs. L’objectif était de bien préparer la seconde phase du championnat qui va commencer le week-end suivant.

La prestation collective réalisée a été très bonne tout au long de la rencontre avec notamment une première période dominée et maîtrisée pour un score de 3-0 grâce à des buts de Tom, Eliott et Tym.
Les visiteurs réagissent lors du second acte qui est plus équilibré mais nos joueurs alourdissent le score par Lorys et csc…. les Croisés réduisent la marque en fin de match pour une victoire 5-1.

Félicitations aux joueurs, continuons de bien travailler et place au (nouveau) championnat à Artix samedi.

U13C : match amical face aux U13C des Croisés de Bayonne
J.A Biarritz : 0 / Croisés de Bayonne : 5

Équipes U10-U11 face au Pau F.C

Un « grand plateau amical » était organisé ce samedi avec 4 équipes du Pau FC qui ont fait le déplacement pour affronter nos équipes U10 et U11 à l’hippodrome des fleurs. Presque 100 jeunes joueurs étaient réunis pour jouer simultanément sur les terrains synthétiques du foot et du rugby.

Côté match, nos U11 A ont réalisé un match très sérieux. Face à un club aussi prestigieux et des adversaires réputés techniques, les garçons ont, semble-t-il, voulu prouver qu’ils pouvaient rivaliser et se montrent très appliqués. Mieux, les garçons, dominateurs, ouvrent le score sur une action bien construite. Les joueurs palois égaliseront sur corner.

En seconde mi-temps, les palois prennent davantage le jeu à leur compte, se procurent plus d’occasions et réussissent à aggraver le score. Nos garçons ne se démobilisent pas et, comment souvent, égalisent en toute fin de match. Score final 2-2
Nous félicitons les joueurs pour cette belle prestation collective et ce résultat encourageant. Nous espérons que, comme nous, nos hôtes ont apprécié ce moment. Rendez-vous est pris pour un match retour en fin de saison.

Les U11B ont réalisé une belle performance collective également et s’incline sur la plus petite des marges : 1-0 en faveur des palois.

Les U11C cela a été beaucoup plus compliqué, nos jeunes s’inclinent 10-0

Les U10A de Pipo ont fait face à des joueurs très techniques mais ils n’ont absolument pas à rougir de leur prestation en s’inclinant 3-1.

Merci à tous pour ce bon moment

PÔLE FÉMININ

Seniors Filles : 1ère journée de championnat D1
J.A Biarritz : 3 / A.S Mourenx Bourg : 3

Première mi-temps avec une bonne maîtrise du jeu et du ballon. Nous parvenons à ouvrir la marque dès la 7ème minute puis inscrivons le but du break à la 14ème. Mi-temps : 2-0

Deuxième période avec moins de maîtrise mais aussi de la fatigue, et notre adversaire revient au score… En fin de match, à 3-2 nous avons la possibilité de « tuer » la rencontre mais nous ne concrétisons pas nos face à face et nous le payons sur un corner en toute fin de match où les joueuses de Mourenx arrachent le match nul.

Buteuses : Chloé, Teina et Lou

U15 : 1ère journée de championnat 64-40
J.A Dax : 3 / J.A Biarritz : 1