Résultats football du 09-10 décembre

Retour en détails sur les résultats du week-end (09-10 décembre) avec un cocktail de victoires, de nuls et de défaites.

Seniors A : 10ème journée de championnat R2
E.S Audenge : 3 / J.A Biarritz : 3

Malgré une dizaine d’absences et composé d’un groupe avec 6 joueurs U19, nos Seniors réalisent une magnifique performance sur le terrain du leader Audenge et ramènent un résultat nul 3-3.

Score à la pause de 2-1 en faveur des girondins (Arnaud Magnes ayant réduit la marque juste avant la pause), les locaux font le break à 3-1 mais c’est sans compter sur la détermination de nos (jeunes) joueurs qui vont réduire le score par Baptiste Tauzin sur pénalty puis Arnaud Magnes qui arrachent l’égalisation à 10 minutes de la fin.

Félicitations au groupe et au staff.
Maintenant c’est la trêve, bilan des 10 premières journées (dont 8 matchs à l’extérieur) : 2 victoires, 5 nuls et 3 défaites.

Seniors B : 10ème journée de championnat D2
A.S Artix : 1 / J.A Biarritz : 1

Résumé non communiqué

U14 : 9ème journée de championnat Ligue
J.A Biarritz : 1 / Genêts Anglet : 5

U13A : 1er tour du Festival Foot (coupe Nationale)

Sous forme de mini-tournoi à 4 équipes (rencontres de 20 minutes) avec les deux premiers qui se qualifient pour le second tour.
Nos joueurs passent cette étape grâce à leur victoire 1-0 face à Garazi et deux résultats nuls 1-1 (face à ASPTT Pau et à Ciboure).
Nous remportons l’épreuve de jonglerie qui a nous permis d’obtenir un point supplémentaire.

U13D : 5ème journée de championnat N3
Ent. Mondarrain-Nivelle : 3 / J.A Biarritz : 4

U11A : Plateau à Biarritz
JAB : 1 / Arin Luzien : 1
Les garçons entrent bien dans le match et ouvrent rapidement le score. Les intentions sont bonnes mais un manque de justesse technique et d’application ne permettent pas d’aggraver le score malgré quelques bonnes occasions. En seconde mi-temps, les luziens marqueront sur une belle frappe lointaine. Les deux équipes se quittent sur un score de parité logique.

JAB : 1 / St Pierre d’Irube : 1
Nos joueurs se montrent moins actifs, moins agressifs, moins investis et permettent à nos adversaires d’ouvrir le score sur une belle frappe. Ce but a le mérite de réveiller les garçons qui se montrent plus précis et plus dangereux pour égaliser à la dernière minute et retrouver le sourire.

U11B : Plateau à Biarritz
JAB : 1 / Hasparren : 0
JAB : 2 / Boucau : 0

Première double victoire de la saison, une équipe de copains qui ont joué leur deux matchs tous ensemble tout en écoutant les consignes données. Une belle récompense pour les petits qui sont à l’écoute et très sérieux aux entraînements puis sur leurs matchs depuis le début de la saison. Le meilleur reste à venir.

U11C : Plateau à Biarritz
JAB : 3 / Saint Pée : 0

Début du match où nous prenons l’ascendant sur nos adversaires et marquons rapidement le 1er but. Nous avons la main mise sur le match, empêchant nos adversaires de jouer, tout en faisant circuler le ballon. Après plusieurs tentatives devant le but adverse nous arrivons enfin à doubler la mise en début de seconde période et nous enchaînons quelques minutes plus tard avec le troisième but. Score final : 3-0

JAB : 2 / Ustaritz : 1

On commence le match comme le précédent, avec un gros pressing et une bonne circulation de balle et nous ouvrons le score. Nous sommes ensuite sur courant alternatif. Les frappes s’enchaînent mais tout comme le match précédent, manque de réalisme devant les buts.
Malgré trop d’individualisme et un jeu brouillon nous arrivons tout de même à doubler la mise mais en fin de match ce qui devait arriver arriva, nos adversaires réduisent la marque pour un score final de 2-1.

U.S Garein : 0 / J.A Biarritz : 0

Une rencontre de très bonne qualité de la part des 14 joueuses qui n’ont pas su concrétiser leur domination face à une formation de Garein.

Ce résultat permet à nos filles de garder la seconde place au classement et ainsi d’avoir leur destin entre leurs pieds pour le dernier match de cette première phase dimanche prochain face à l’ESMAN.

Seniors B : 1ère journée de championnat D1
Hiriburuko Ainhara : 3 / J.A Biarritz : 0

Une première mi-temps presque parfaite où nous avons juste manqué d’efficacité dans le dernier geste, 0-0 à la pause avec des arrêts d’Hélène.
Seconde période où nous avons manqué de rythme, nous encaissons 3 buts sur un renversement de jeu, sur un corner et sur une mauvaise relance.
Malgré le résultat, le contenu est positif et nos joueuses progressent bien individuellement et collectivement.

U13 : 6ème journée de championnat
J.A Biarritz : 9 / J.A Biarritz : 1

Bon match des filles sérieuses et impliquées malgré une équipe en face avec beaucoup de débutantes !
Avec une première mi-temps à sens unique avec notamment deux buts dans les 5 premières minutes, une défense solide qui a concédé seulement trois occasions en 1ère!
Une seconde mi-temps un peu plus compliquée mais un peu mieux dans le jeu, il y avait davantage de passes « réfléchit  » que de passe « je m’en débarrasse et advienne que pourra »!

Dans l’ensemble il a du mieux dans la construction de balle et dans la finition mais il y a encore du boulot !
Buteuses : Amy, Clara, Charlotte (2) et Emma (5)

U11 Filles : Plateau à Saint Pierre d’Irube
Deux très bons matchs des joueuses présentes contre Izarra et Saint Pierre, avec de larges victoires. Une bonne défense, des milieux qui gênent et récupèrent bien, et des attaquantes percutantes, avec aussi des centres avec reprises et buts comme à l’entraînement !

U9 Filles : Plateau à Ustaritz
Encore un bon plateau de la part des joueuses (3 nuls et 2 victoires) l’équipe joue mieux en collectif (plus de passes entre elles) elles se débarrassent moins du ballon.

Merci aux parents pour les encouragements.