Résultats football du 25-26 novembre

Retrouvez ci-dessous en détails les résultats des rencontres du week-end (25-26 novembre). Des résultats plutôt mitigés dans l’ensemble pour nos formations.

PÔLE MASCULIN

Seniors A : défaite 4-0 sur le terrain de l’entente Seignosse-Capbreton-Soustons (championnat)

Vétérans : qualification 3-1 sur le terrain de Gan grâce à des buts de Wil (2) et Bubu (coupe Jouanlong)

U19 : élimination 6-2 face à Pardies. Bien rentrés dans le match et ouvrant le score par Oihan suite à un renversement d’Eneko, nos joueurs ont eu un gros trou d’air à la demi-heure de jeu.

L’Entente s’est désagrégée en quelques minutes, encaissant un but sur un corner bêtement concédé, égalisation aussitôt aggravée par un second but où l’attaquant adverse servi par son coéquipier altruiste est totalement oublié par notre défense, sans parler de la montée d’un défenseur béarnais qui , parti de son camp, ne sera jamais attaqué et finira sa chevauchée par une frappe puissante.
En seconde mi-temps, nos joueurs vont réagir avec la descente, se procurant de nombreuses opportunités mais ce sont nos adversaires, très réalistes, qui viendront nous punir avec des débordements ponctués de centres en retrait, mettant à mal une défense biarrote en difficulté.
Une réaction est attendue après ce non-match et ce score lourd à domicile (coupe Interdistricts)

U17A : défaite 3-1 face à Boé Agen F.C (championnat)

U17B : élimination 2-0 face à Bassin du Lacq (coupe Encouragement)

U15B : qualification 3-1 face à Saint Pierre d’Irube grâce à des buts de Jules, Gennaro et Mathias (coupe Encouragement)

U14 : défaite 1-0 sur le terrain de Hendaye (championnat)

U13A : match nul 1-1 sur le terrain de Ustaritz avec un but de Lorys (amical)

U13B : défaite 6-0 sur le terrain de Saint Pierre d’Irube (championnat)

U13C : match nul 3-3 face à Arbona F.C malgré un triplé de Rubens (championnat)

U13D : victoire 2-1 face à Cambo (championnat)

U11A : défaites 3-0 face aux Genêts d’Anglet et aux Croisés de Bayonne.
Anglet et Bayonne méritent leur victoire mais le score est un peu sévère et ne reflète pas la qualité du jeu proposé par notre équipe ni l’investissement des garçons qui méritaient de marquer. Il faudra concrétiser et transformer nos occasions en but pour retrouver davantage de confiance.
Nous avons apprécié les encouragements et les compliments, des éducateurs adversaires, concernant le jeu produit par nos garçons. Courage les petits bleus !!!

U10A : victoire 2-0 face à Garazi avec des buts de Miko et Julen ; nul 0-0 face à Hasparren