Résultats football du 11-12 novembre

Retour sur les rencontres du week-end avec des résultats mitigés pour nos équipes.

Seniors A : 7ème journée de championnat Régional 2
J.A Biarritz : 2 / Aviron Bayonnais F.C : 2

Un nul logique dans ce derby. Malgré un temps hivernal, du monde est venu encourager nos joueurs dans cette rencontre se soldant sur un score de parité 2-2. Les visiteurs ouvrent la marque à la 21ème mais les biarrots égalisent à la 34ème sur une belle action de la famille Larroudé, Julien débordant côté gauche pour Henri à l’entrée de la surface, 1-1 à la pause.

La seconde période est plus « fermée » mais Bayonne reprend l’avantage à la 59ème. La JAB pousse dans le dernier quart d’heure, touche la barre sur une belle frappe de Arnaud Verchere mais c’est sans compter sur la persévérance de nos joueurs qui vont chercher l’égalisation (logique) à la 94ème par Quentin Elissalde.
Score final 2-2 entre les deux formations.

Merci aux bénévoles d’avoir assuré une nouvelle fois et aux supporters présents et aux soldats rouges d’être venus encourager nos joueurs.

Seniors B : 7ème journée de championnat D2
S.A Mauléon : 1 / J.A Biarritz : 0

Résumé non communiqué

Vétérans : 6ème journée de championnat
Croisés de Bayonne : 1 / J.A Biarritz : 2

Nos anciens poursuivent leur parcours sans faute avec une 6ème victoire en autant de matchs. Cette fois-ci le plus est plus accroché avec une victoire 2-1 grâce à des buts de JB et Wilfried.

Prochain match dimanche avec la réception de l’Arin Luzien

U17 : 6ème journée de championnat R2
J.A Biarritz : 2 / Sud Gironde F.C : 3

U15B : 6ème journée de championnat N2
Hasparren F.C : 4 / J.A Biarritz : 0

Match contre le 1ers au classement, une formation censée jouer 2 niveaux au-dessus. Nos jeunes étaient au courant de cet écart de niveau.

Nous assistons à une première période très équilibrée, la seconde est plus compliquée avec de gros soucis niveau physique et athlétique.
Défaite 4-0 au final mais nos joueurs se sont bien accrochés.

U14 : 6ème journée de championnat R2
F.C Bassin Arcachon : 3 / J.A Biarritz : 2

Pour la reprise du championnat U14 Brassage Ligue, notre équipe se déplaçait au Bassin d’Arcachon ce samedi.

Après un début de championnat très compliqué et un manque de confiance en nous, nos joueurs ont su montrer du caractère et produire du jeu durant ce match. De bonnes attitudes ont été observées par les coachs qui sont satisfait du contenu du match malgré la défaite 3-2.

Le match de ce samedi contre le SCS au stade St Martin sera très important car il faudra concrétiser cette progression par une victoire pour récompenser le groupe.

U13B : 5ème journée de championnat N1
J.A Biarritz : 5 / Aviron Bayonnais F.C : 2

U13C : 5ème journée de championnat N2
J.A Biarritz : 3 / Élan Boucalais : 0

Nos jeunes ont pris le match très au sérieux avec beaucoup d’envie et un bel esprit collectif malgré beaucoup d’absents.
Score final de 3-0 en notre faveur

Équipes U10 et U11 :

Résumés non communiqués

PÔLE FÉMININ

U15 : 4ème journée de championnat
J.A Biarritz : 3 / Cambo : 2

Nos filles ont eu l’honneur de jouer à Saint Martin et s’imposent 3-2 face à Cambo.

Une première période où nos filles regardent jouer leurs adversaires et le score de 1-2 en faveur des visiteuses…. Belle réaction lors de la seconde mi-temps avec une Lou dans les buts qui fait les bons arrêts pour donner la victoire à la JAB.

U13 : Match amical