Résultats football du 21 et 22 octobre

Retrouvez ci-dessous en détails les résultats des rencontres du week-end (21-22 octobre). Des résultats plutôt mitigés dans l’ensemble pour nos formations.

PÔLE MASCULIN

Seniors A : match nul 0-0 obtenu par nos joueurs sur le terrain de Arcachon. Après 4 matchs à l’extérieur nous restons toujours invaincus avec un bilan de 1 victoire et 3 nuls (championnat)

Seniors B : Défaite 4-2 sur le terrain de Hendaye malgré des buts de Youssouf et JB (championnat)

Vétérans : qualification aux forceps de nos anciens 3-2 face à la très belle équipe de Vallée Ousse jusqu’alors invaincue. Les buteurs du jour sont JB (2) et Lolo (coupe Jouanlong)

U17A : défaite 2-0 sur le terrain de Saint Paul lès Dax (championnat)

U15A : défaite 2-1 sur le terrain de Labenne malgré un but de Kenzo (coupe d’Aquitaine)

U13A : victoire 5-2 face au Bassin du Lacq qui évolue aussi en championnat Élite secteur Béarn. Un début de match poussif de nos joueurs mais collectivement ont pris le dessus lors de la seconde période et qui ont été récompensés par des buts de Alexandre, Tom, Lorys (2) et Romain (amical)

U13B : défaite 4-1 face à Ardanavy (championnat)

U13C : victoire 1-0 face aux Croisés de Bayonne dans la douleur face au leader avant la rencontre et qui, grâce à ce résultat, permet à nos jeunes de reprendre la tête au classement, but de Zack (championnat)

U13D: défaite 13-0 face aux Églantins Hendaye (championnat)

U11A : victoire 4-2 de nos petits qui ont réalisé une belle prestation collective face à une équipe landaise de Dax qui fait partie des meilleures formation du 40 (amical)

Match interne U11B – U10A : victoire 4-1 face à nos petits U10A, la hiérarchie a été respectée dans cette rencontre interne mais nos jeunes de coach Pipo n’ont démérité face à l’armada des U11 de Matéo et Tibo.

U11C : victoire 2-1 face aux U10A de Dax.

Une partie de nos jeunes U8 recevaient un plateau ce samedi matin avec les clubs de Cambo, Anglet et Croisés de Bayonne… pendant que d’autres étaient en déplacement (plateau)

PÔLE FÉMININ

Seniors A : victoire 5-2 sur le terrain de Doazit avec le prêt de maillots locaux, il s’agit de la 3ème victoire sur 4 rencontres disputées par nos filles (championnat 64-40)

Seniors B : victoire 2-1 face à Morcenx (championnat 64-40)