Résultats football du 14 et 15 octobre

Retour en détails sur les rencontres du week-end (14 et 15 octobre).

Seniors A : 5ème tour de la coupe de France
Étoile Sportive Montoise : 0 / J.A Biarritz : 5

Direction le 6ème tour de la coupe de France !! Énorme performance collective une nouvelle fois de nos joueurs qui s’imposent 5-0 sur le terrain de l’Étolie Sportive Montoise pour ce 5ème tour de coupe de France. Le score était de 3-0 à la pause grâce à des réalisations de Julien Larroudé, Arnaud Magnes et Baptiste Tauzin sur penalty.
Lors du second acte, nos joueurs ont aggravé la marque avec deux buts signés Julien Larroudé et Sébastien Balaguer.

Un grand MERCI à Pedro qui a trouvé sa voie en tant qu’arbitre assistant, à tous les supporters venus encourager nos joueurs avec le bus complet !!!!
L’épopée continue !!!

Seniors B : 4ème journée de championnat D2
J.A Biarritz : 1 / F.C Grarazi : 3

Résumé non communiqué

Vétérans : 5ème journée de championnat
J.A Biarritz : 7 / Cambo : 0

Nos anciens poursuivent leur parcours sans faute avec une victoire 7-0 face à Cambo. Les buteurs biarrots du jour sont Wata (2), Lolo (2), JB (2) et Bertrand.
Place à la coupe Jouanlong samedi prochain avec la réception de Vallée Ousse.

U19 : 4ème journée de championnat Interdistricts
Églantins Hendaye : 1 / Ent. JAB-Ciboure : 3

Nos joueurs ont dominé territorialement cette première mi-temps en accumulant les corners ou coups francs et c’est justement sur le dernier coup franc obtenu par Antoine, que nous allons ouvrir le score avec Pablo qui trouve au second poteau Oihan.
Les hendayais vont vite égaliser en début de seconde période mais nous allons réagir avec un coup franc direct de Pablo qui passe sous le coude du gardien hendayais puis Julen E. d’une frappe tendue sur un second ballon faisant suite à un dégagement poussif adverse, va nous donner une avance reflétant notre domination.

Félicitations aux 14 (et à tout l’effectif) pour leur investissement dans la semaine dans la préparation de ce match « ciblé » par le staff après deux défaites successives un peu trop lourdes !
Ont joué : Mathis/ Sidi Albert Julen M Titouan/ Pablo Julen E Eneko/ Pierce Antoine Oihan puis Sahel, Martin, Baptiste G.

U17A : 5ème journée de championnat R2
Ent. La Ribère-Nay-Vallée Ousse : 7 / J.A Biarritz : 1

U17B : 4ème journée de championnat Niv. 1
J.A Biarritz : 0 / G.J Euskadi : 0

Face à des joueurs physiquement au-dessus, l’équipe a su rester bien en place et mettre de l’intensité pour résister et se créer des occasions. Un match fou qui aurait pu basculer dans un sens comme dans l’autre à de nombreuses occasions, notamment grâce à des beaux sauvetages des deux gardiens.
Au final un match nul qui frustre les deux équipes mais qui montre que les joueurs travaillent sérieusement et que l’équipe progresse.

U15A : 4ème journée de championnat Excellence
J.A Biarritz : 3 / Avenir Mourenx : 0

Match remporté par forfait de l’équipe de Mourenx

U15B : 5ème journée de championnat Niv. 2
J.A Biarritz : 7 / Croisés Bayonne : 0

Début de match parfait avec un but dès la 10ème minute, l’équipe a la possession du ballon on se consacre pas mal d’occasions avant la mi-temps et pars avec 2 à 0 à la mi-temps les objectifs sont différents en 2ème le score ce finit sur 7-0.

U14 : 5ème journée de championnat R2
J.A Biarritz : 0 / Aviron Bayonnais : 7

U13A : 4ème journée de championnat Élite
J.A Biarritz : 3 / Arin Luzien : 0

Une victoire importante qui nous laisse encore dans la course à la qualification dans une poule relevée.
La prestation collective n’aura pas été la meilleure depuis le début de saison, notamment dans l’utilisation du ballon, mais nous nous sommes montrés solide défensivement…. Les buts Vasco, Tom et un csc d’entrée de match nous font remporter cette rencontre 3-0.
La prochaine réception de l’Aviron Bayonnais sera capitale pour la suite du championnat.

U13C : 3ème journée de championnat Niv. 2
J.A Biarritz : 7 / Ardanavy F.C : 1

Grâce à cette victoire, nos jeunes remontent sur le podium du championnat. Malgré l’ampleur du score ce sont bien nos adversaires qui ouvrent la marque mais notre réaction a été immédiate et le contenu dans le match intéressant.
Félicitations aux joueurs

U13D : 3ème journée de championnat Niv. 3
Arin Luzien : 5 / J.A Biarritz : 3

U11A à Saint Pierre d’Irube :
Perdu 1 à 0 contre Saint Pierre d’Irube
Perdu 1 à 0 contre Arin Luzien

Sous une matinée pluvieuse, nos jeunes se sont inclinés face à des adversaires à leurs portés. Deux matchs où entre la chance de toucher plusieurs fois la barre et l’envie des enfants n’étaient pas présents ce samedi matin. Espérons une réaction pour les prochains plateaux.

Plateau U10A à Lahonce
Nos jeunes U10 ont réalisé deux belles rencontres et ont obtenu deux victoires :

J.A Biarritz : 6 / Izarra : 1

Victoire 6-1 contre Izarra avec 3 buts de Charlotte, un doublé d’Amy et le dernier d’Eglantine.
Ultra dominatrices en 1ère période avec 3-0 à la pause, puis 3 autres buts en seconde période et un but encaissé à la toute fin sur un contre.
Belle implication des 12 joueuses déjà en place et jouant en avançant.

U11F : Plateau à Biarritz
Deux très bons matchs face à deux équipes « débutantes » (victoires 7-1 puis 10-0)

U9F : plateau à Saint Palais