Résultats football du 30 sept. et 01 oct.

Retrouvez ci-dessous en détails les résultats des rencontres du week-end (30 septembre et 01 octobre). Des résultats mitigés pour nos équipes.

PÔLE MASCULIN

Seniors A : Direction le 5ème tour de la coupe de France grâce à une victoire 5-0 face à Cadaujac

(doublés de Arnaud Magnes et de Henri Larroudé et un but de Paul Burgué).

Nous souhaitons un bon rétablissement à Bastien qui s’est blessé lors de cette rencontre.

Un grand MERCI à tous les jeunes du club qui sont venus assister à la rencontre et qui sont rentrés main dans la main avec les joueurs des deux équipes, ainsi qu’aux nombreux supporters venus encourager nos joueurs.

EN ROUTE POUR LE 5ème TOUR !!!

Vétérans : Victoire 6-4 sur le terrain de Mauléon avec des réalisations de JB (3), Jo (2) et Lionel (championnat)

Équipes de jeunes :

U17A : défaite 0-3 face à Lescar (championnat)

U17B : défaite 6-0 sur le terrain de l’entente Ustaritz-Cambo (championnat).
Avec pas mal de blessés et d’absents parmi les cadres, l’équipe alignée était majoritairement composée de nouveaux joueurs. Ça n’était pas toujours bien en place,  ça manquait d’automatismes, et de cohérence face à une belle équipe d’Ustaritz, combative et organisée.

U15A : match nul 0-0 face à l’Arin Luzien
De très belles phases de jeu et de l’intensité dès l’entame de match mais les gardiens de but ont été décisifs. Nos joueurs ont également trouvé la barre transversale à deux reprises…. Dommage. (championnat)
Nous souhaitons un bon rétablissement à Raphaël pour sa blessure

U15B : défaite 4-1 sur le terrain de l’entente Espelette-Saint Pée (championnat)

U14 : défaite 8-4 sur le terrain de Pau (championnat)

École de football :

U13A : défaite 4-3 sur le terrain de l’Aviron Bayonnais. Une première période compliquée où l’équipe est menée 4-0 puis un second acte meilleur dans le contenu, dans l’implication où 3 buts sont inscrits par Romain (2) et Tom (championnat)

U13B : match nul 3-3 face à Ustaritz (championnat)

U13C : victoire 0-5 sur le terrain d’Ustaritz (championnat)

U13D : défaite 8-0 sur le terrain de Bidache (championnat)

U11A : victoire 2-1 face à Anglet et défaite 3-0 face aux Croisés de Bayonne (championnat)

U11B : défaite 3-0 sur le terrain de l’Arin Luzien (championnat)

U10 A : victoire 6-0 face au Boucau et défaite 4-1 face à Anglet (championnat)

U10B : défaite 9-0 sur le terrain de Hendaye (championnat)

PÔLE FÉMININ

Seniors : défaite 7-1 sur le terrain de Labenne face au Groupement Féminin Sud Landes (coupe de France)