Résultats football du 23-24 septembre

Retour en détails sur les rencontres du week-end, des résultats mitigés pour nos équipes.

Seniors A : 2ème journée de championnat R2
Genêts Anglet : 1 / J.A Biarritz : 1

Résumé à venir

Seniors B : 2ème journée de championnat D2
J.A Biarritz : 2 / Saint Palais : 3

En ce dimanche ensoleillé, chaque équipe aura eu sa mi-temps de domination. Les biarrots dominent et inscrivent 2 buts lors du premier acte et sur la première occasion adverse ceux-ci réduisent la marque avant la pause.

En seconde période la partie s’équilibre et après la « pause fraîcheur » les visiteurs prennent l’ascendant physiquement et renversent le cours du match en marquant deux buts pour une victoire 2-3 de Saint Palais.

Seniors Filles : 2ème journée de championnat
Poey de Lescar : 1 / J.A Biarritz : 0

Vétérans : 2ème journée de championnat
J.A Biarritz : 5 / Ardanavy F.C : 1

Un match moyen de la part de nos anciens qui ont également fait face à une belle opposition de Ardanavy, le score est un peu flatteur. Wil et JB ont inscrit les buts biarrots du jour.

U19 : 1er tour de la Coupe Gambardella
Aviron Bayonnais : 7 / J.A Biarritz : 2

Les U18 avaient tiré un gros morceau pour le retour de la JAB en Gambardella et n’ont pas démérite face à une R1.

Nos joueurs ont longtemps été dans le match, revenant à 1-1 grâce à la vitesse de Pierce lancé dans le dos de la défense bayonnaise, avant d’être décrochés pour le 3-1 à la suite d’un pénalty concédé sur une action où pourtant un biarrot était victime d’une faute grossière lors de cette 45ème minute. Les bayonnais vont prendre le large au bout de 10 minutes en seconde période avec le but du 4-1.

Nos joueurs, restés combatifs et présents dans l’engagement dans le jeu courant, seront néanmoins trop friables sur les coups de pied arrêtés, une faiblesse qui permettra aux bayonnais de gonfler le score. Julen E. sera récompensé de son match plein en marquant le second but biarrot, réduisant l’écart pour un score un peu lourd.
Ce match face à un adversaire complet devrait servir pour la suite de la saison et faire grandir le groupe !

U17B : 2ème journée de championnat Niveau 1
Hasparren F.C (A) : 2 / J.A Biarritz (B) : 1

On domine globalement la première mi-temps mais à la 20ème minute on se fait surprendre sur un contre 1-0. Cinq minutes plus tard, Mehmet en renard des surfaces profite d’une relance un peu molle du gardien adverse pour intercepter dans la surface. On revient à 1-1.

En seconde période on va accuser le coup physiquement et être plus dominés. On résiste quand même pas trop mal, on se crée même quelques occasions, mais on se prend un but sur corner, une belle tête qui frôle le dessous de la transversale à la 70ème. Score final 2-1.

Contre une belle équipe solide et bien en place, on aurait sans doute pu aller chercher un meilleur résultat si on avait été un peu plus combatifs. On a quand même eu des belles phases de jeu.
Bravo aux joueurs.

U15A : 2ème journée de championnat Excellence
Saint Palais : 2 / J.A Biarritz : 1

Nos U15 A se déplaçaient ce dimanche matin à St Palais pour la 2eme journée de championnat et il a fallu composer compte tenu des blessés. La team s’incline logiquement sur le score de 2-1 face à une équipe vaillante et qui a su produire les efforts. Les locaux ouvrent le score sur coup franc en première période et inscrivent un second but à la 60ème minute de jeu. Clément réduit le score dans les arrêts de jeu sur corner.

Rendez-vous dimanche prochain à domicile face à nos voisins de l’Arin Luzien.
Un grand merci à Fabienne d’avoir accompagné nos jeunes et un grand merci également aux éducateurs de Saint Palais pour leur super accueil.

U15B : 2ème journée de championnat Niveau 2
J.A Biarritz : 2 / Genêts Anglet : 3

Défaite 3-2 contre les genêts avec un gros manque de réalisme devant les cages.

U15 Filles : 1ère journée de championnat
J.A Biarritz : 5 / Saint Palais : 2

U14 : 2ème journée de championnat Ligue
J.A Biarritz : 1 / J.S Teichoise : 4

U13A : 2ème journée de championnat Élite
Arin Luzien : 0 / J.A Biarritz : 0

Pour cette 2ème journée de championnat Élite nos jeunes se déplaçaient à Saint Jean de Luz pour y affronter l’Arin Luzien. La météo des derniers jours a rendu la pratique du football compliquée pour les deux formations sur un terrain parsemée de flaques d’eau.
Nos joueurs ont cependant dominé le premier acte mais sont tombés sur un gardien Luzien en état de grâce qui sauve ses partenaires notamment sur 4 occasions nettes.

La seconde période est plus équilibrée avec des situations offensives de part et d’autres. Aucun but n’est inscrit dans cette rencontre pour un résultat nul de 0-0.

Prochain match samedi avec un déplacement à Bayonne.

Hiriburuko : 1 / J.A Biarritz : 6

Malgré la pluie, les deux équipes ont réalisé une rencontre sérieuse remportée 6-1 par nos joueurs. Un score peu flatteur pour les joueurs de Saint Pierre d’Irube qui ont pourtant beaucoup tenté.

Des progrès encourageants, notamment dans la conservation du ballon et dans la préparation des actions offensives, ont été observés. Côté défensif, les garçons se montrent toujours aussi solidaires et n’hésitent pas à presser très haut pour gêner la relance adverse. Il faudra rééditer ce type de performance dès le début du championnat pour engranger un maximum de confiance.

U10A : Match de préparation
Hiriburuko : 1 / J.A Biarritz : 14