Résultats football du 09-10 septembre

Retrouvez ci-dessous en détails les résultats des rencontres du week-end (09-10 septembre). Un week-end quasi parfait pour nos équipes avec que des victoires, un match nul et une défaite.

PÔLE MASCULIN

Seniors A : en ouverture du championnat, match nul 1-1 sur le terrain de Hasparren. La JAB ouvre la marque à la 9ème par Arnaud Magnes avant de se faire égaliser à la 80ème pour un résultat de 1-1 (championnat R2).

Seniors B : pour la première de son coach Rach’, nos joueurs s’imposent 3-1 sur le terrain de Baigts Berenx avec des buts de Thibaut, Jérémy (p.), Youssouf (championnat D2).

U19 Entente : qualification en coupe Pyrénées avec une victoire 4-3 face à AFC Hameau. Menés rapidement puis ayant concédé l’égalisation du 2-2, nos jeunes ont su renverser la vapeur.

Buts de Pablo, doublé de Pierce et enfin lob d’Eneko bienvenu pour nous donner une petite marge face à la réaction des palois!

U17 : qualification en coupe Pyrénées avec une victoire 3-1 sur le terrain des Bleuets Pau.

U15 : qualification en coupe Pyrénées avec une victoire 11-1 sur le terrain de l’entente F.C 3A – Monein.

U13A : victoire 3-2 face au club de Hasparren. Une bonne prestation collective ponctuée par 3 buts signés Romain, Vasco et Sam (match de préparation).

U12A : défaite 6-2 face à Hasparren (match de préparation)

U10-U11 : Tournoi Arin Luzien

U11A : 6ème de la Ligue des Champions
U10A : 6ème de l’Europa League

Dans l’attente des autres résultats

PÔLE FÉMININ

Seniors : qualification HISTORIQUE de nos filles pour le 3ème tour de la coupe de France grâce à une victoire 3-2 sur le terrain de Parentis.

La JAB mène rapidement au score grâce à un doublé de Lou mais se fait reprendre au score avant la pause (2-2). Nos joueuses inscrivent le but de la qualif’ en fin de match, toujours par Lou pour une victoire 3-2!!!

Félicitations aux filles et place au championnat dimanche avec la réception de Latrille.