Une défaite frustrante pour nos Seniors

Au lendemain de la défaite 2-1 face à Lège Cap Ferret, le réveil est difficile (malgré le changement d’heure).

La fameuse expression que tout sportif connaît « dominer n’est pas gagné » est de sorti en ce dimanche matin.

Durant toute la rencontre nos joueurs ont multiplié les occasions nettes de but mais sont tombés sur un excellent gardien de but (malgré sa faute de main sur le but biarrot) ou bien leurs frappes ont flirté avec les poteaux… Cependant la JAB avait ouvert le score à la 33ème minute par Thibaut Genet mais le but du break n’est jamais arrivé, et comme cela arrive souvent nos adversaires ont été ultra efficaces en inscrivant deux buts sur ses deux seuls tirs de la rencontre.

Depuis le début de saison le contenu est là mais il manque ce brin de réussite et d’efficacité offensive et défensive.
Il faut continuer de travailler pour des lendemains meilleurs.

Prochain match de championnat le samedi 12 novembre à Facture Biganos.