Résultats football du 25 et 26 septembre

Voici ci-dessous les résumés des rencontres pour ceux qui ont envoyé leur compte-rendu.

Seniors A : 2ème journée de championnat R2
J.A. Biarritz : 5 / Talence F.C : 3

Quel match, quelle rencontre !!! Que de rebondissements!!!
2eme match de championnat et 2ème victoire.
Menée d’entrée de jeu, la JAB réagit grâce à un doublé de Kévin Lartigue pour mener 2-1.

Puis les Bordelais de Talence reviennent au score et passent devant grâce à deux buts coup sur coup, mais c’est sans compter sur l’envie et la détermination collective des biarrots qui renversent totalement le score du match avec 3 buts signés Paul Burgué, Arnaud Magnes et Henri Larroudé.
Victoire 5-3

Seniors B : 3ème journée de championnat D1
J.A. Biarritz : 5 / A.S Artix : 1

L’équipe réserve s’impose également ce dimanche face à Artix sur le score de 5-1.

Malgré un manque d’efficacité dans le dernier geste, la rencontre a été dominée du début à la fin par nos joueurs qui remportent les 3 points de la victoire….
Les buteurs biarrots sont Mattéo Balaguer, Thibaut Chazalon et Julien Larroudé (+ 2 passes décisives).
Félicitations au groupe et au coach Jérôme pour son travail.

Vétérans : 2ème journée de championnat
Croisés Bayonne : 9 / J.A. Biarritz : 1

Lourde défaite de nos anciens qui vont se reprendre très vite… dès dimanche face à Cambo.

U18 : 1er tour de coupe Gambardella
Hasparren F.C : 1 / J.A. Biarritz : 0

Résumé non communiqué

U17 Entente : 2ème journée de championnat
Ent. Ciboure/JAB : 3 / Églantins Hendaye : 1

Entame de match volontaire des frontaliers qui se montrent très présents dans les duels et contrôlent la possession de balle. L’entente va ressortir peu à peu de sa moitié de terrain et ouvrir la marque sur son premier corner joué rapidement à deux et ponctué d’une belle frappe de Matéo, qui trompe le gardien hendayais masqué par ses partenaires.
Dans les cages, Eneko bien protégé par son axe central fera le boulot pour atteindre la mi-temps avec cet avantage.

En seconde période, les Églantins vont nettement baisser de pied et encaisser un second but à la 55 sur un exploit personnel de Gau.
Dès lors, nos jeunes auront plusieurs ballons pour tuer le match mais se feront prendre en contre à la 70 par le véloce ailier droit hendayais.
Les locaux auront quelques frayeurs à quelques minutes de la fin mais c’est le biarrot Edgar qui délivrera l’entente à 2 minutes du terme, d’une belle frappe croisée le récompensant de ses efforts à la pointe de l’attaque.
Ont joué : Baptiste, Iban et Albert en défense, Edgar en attaque sous les yeux de Pierce qui a accompagné ses partenaires à l’échauffement.
Remerciements à Pépito qui a pris le sifflet et aux deux supporters biarrots venus en scooter!!!!

U15 B : 2ème journée de championnat
Croisés de Bayonne : 1 / J.A. Biarritz : 6

Belle victoire de nos jeunes composés de joueurs U14 face aux Croisés de Bayonne.
Les biarrots démarrent tambour battant et ouvrent le score d’entrée de jeu par Mattéo, puis rapidement doublent la mise sur pénalty toujours par Mattéo.
Les bayonnais réduisent la marque également sur pénalty, mais rapidement nos joueurs font la différence et inscrivent 3 nouveaux buts par Anton (2) et Milan.
Score de 1-5 à la pause.
La deuxième période est plus appliquée même s’il n’y aura qu’un seul but d’inscrit par Mattéo.
Belle victoire et rendez-vous ce dimanche avec la réception de Hendaye.

J.A. Biarritz : 2 / Hasparren F.C : 2

Un match équilibré pour les U17F contre Hasparren (2 à 2) où elles ont montré de belles choses pour une reprise.

U13 Filles : 1ère journée de championnat
J.A. Biarritz : 5 : Hasparren F.C : 0
Saint Pierre d’Irube : 5 / J.A. Biarritz : 3

Début facile pour les U13F face à Hasparren, équipe composée uniquement de débutantes (5 à 0). Puis plus équilibré conte St Pierre d’Irube (3 à 5), où Manu a continué à faire tourner son effectif.