Résultats football du 26 et 27 juin

Retour en détails sur les rencontres de nos équipes. Il s’agissait là du dernier week-end de matchs. SAISON TERMINÉE.
Reprise le lundi 12 juillet pour le groupe Seniors – régional 2.

Seniors Filles : match amical
Genêts Anglet : 5 / J.A. Biarritz : 2

Sans « vraie » gardienne pour cette rencontre, nos filles ont fourni une belle prestation dans cette rencontre amicale face à Anglet. Un manque d’efficacité lors de la première période et une seconde mi-temps plus compliquée.

Au-delà du résultat nous retenons le bon état d’esprit et la solidarité de nos joueuse, de bonne augure pour la saison prochaine.
Merci à Marion et Joseph également.

Futurs U13 : Tournoi Croisés de Bayonne

Un tournoi au goût amer pour nos futurs U13. Nous réalisons un bon premier match dans lequel nous dominons notre sujet contre l’Arin Luzien en ouvrant logiquement le score par Jérémy, malheureusement nous encaissons un but lors de la dernière action. Nous perdons logiquement les deux autres matchs de la phase de poule, dépassés physiquement et dans l’intensité́. Nous terminons quatrièmes de notre poule.

Les matchs de classement de l’après-midi nous permettent de jouer des équipes un peu plus abordables. Nous gagnons aux tirs aux buts contre Hiriburuko Ainhara grâce à une très belle parade de Thimothé.
Le deuxième match également se jouera aux tirs aux buts grâce à une égalisation à la dernière minute de Raphael. Cette fois-ci les biarrots perdront la séance.
Nous finissons le tournoi sur une très belle note avec un victoire 3-0 contre Tarnos avec des buts de Raphael et un doublé de Mathis.

Il va falloir que cette équipe travaille ensemble dans un bon esprit pour gommer les quelques défauts de concentration ainsi qu’elle apprenne à réaliser des efforts tout au long d’un match.

Futurs U12 : Tournoi Croisés de Bayonne

Une belle journée de football pour nos U11A au tournoi des Croisés de Bayonne en ce samedi ensoleillé.

Tout au long de la matinée dans la phase de poules, nos joueurs ont proposé un contenu intéressant pour obtenir un bilan de deux victoires et un match nul leur offrant la première place et une qualification pour les quarts de finale du tournoi principal face à Peyrehorade.

Malheureusement, malgré une grosse domination et de nombreuses occasions, une erreur du corps arbitral (qui le reconnaitra) va offrir le penalty de la qualification aux landais à 2 min de la fin.

Cependant, la réaction de nos joueurs pour aller chercher la 5ème place fut belle.
Après avoir battu le Bassin d’Arcachon à l’épreuve des tirs au but, c’est face à la Real Sociedad que nos joueurs termineront leur tournoi en beauté sur une victoire par un but à zéro à la dernière minute du match.

A noter la solidité de notre défense qui n’a encaissé qu’un seul but tout au long du tournoi (sur penalty). De très bonne augure pour la saison à venir avec ce groupe qui a proposé de très belles choses et un excellent état d’esprit tout au long de la journée.

Futurs U11 : Tournoi Croisés de Bayonne

Premier tournoi de la saison pour nos U10 (au tournoi des Croisés de Bayonne) dans la catégorie U11 du tournoi, et surtout c’est leur premier tournoi sur un terrain aussi « grand ».

Une première phase de poule compliquée face à 2 équipes U11 et 1 équipe U10. Bilan : 1 victoire, 1 nul et 1 défaite, nous terminons 3ème de la poule.
Nous pouvions jouer alors seulement de la 17ème à la 24ème place sur 32 équipes.

Bilan de l’après-midi : 2 victoires et 1 défaite.
Nous terminons à la 19eme place.

Une belle expérience pour ce très bon groupe de joueurs qui, l’année prochaine, va gagner en maturité et obtiendra de très bons résultats.
Nous tenons à remercier tous les enfants et parents qui étaient présents aujourd’hui, ainsi que l’organisation du tournoi.