Les Seniors B font chuter le leader invaincu Bazas

Les Seniors B obtiennent également leur première de la saison face au leader invaincu Bazas.

La première période voit les biarrots mettre du rythme et inscrire logiquement deux buts par Benjamin Rignon et Vincent Rousseau. Bazas réagit et réduit la marque juste avant la mi-temps.

La seconde période voit les visiteurs monopoliser le ballon et dominer légèrement, les biarrots évoluent en contre et Kévin Baste loupe la balle du 3-1 face au portier bordelais.
Le break est fait à la 80ème minute toujours par Benjamin Rignon sur un corner très bien frappé par Kévin Baste.
On pense alors avoir fait le plus dur mais Bazas réduit de nouveau la marque à 3-2 à la 85ème minute. Les adversaires poussent, la fin de match est insoutenable mais nos joueurs résistent et renversent le leader invaincu.

Un très joli match face à une belle équipe, un bon arbitrage et bravo à tous les joueurs de n’avoir rien lâché et eu un bon comportement.