La coupe de France c’est fini pour nos Seniors

Fin de parcours pour nos Seniors qui s’inclinent 3 à 2 dans un super match de coupe.

Le tirage au sort de ce 4ème tour de coupe de France nous offrait une belle affiche entre l’opposition de deux formations de Régional 1, et également un remake du 7ème tour de l’édition précédente entre la JAB et le Bassin d’Arcachon.

Les visiteurs commencent la rencontre tambour battant et ouvrent la marque dès la 4ème minute. Aucun tous d’observation et les deux équipes se rendent coups pour coups. À la 30ème nos joueurs égalisent sur un magnifique coup-franc de Paul Burgué qui trompe le portier arcachonnais. Score de parité à la pause : 1-1.

La seconde période repart sur les chapeaux de roue. À la 49ème Jérémy Cottebrune part dans un raid individuel depuis la ligne médiane, dribble et prend de vitesse 3 adversaires mais son tir frôle le poteau… ça sera le tournant du match. Les biarrots vont se voir punis à la 55ème par un second but des visiteurs sur une perte de balle et un contre rapidement mené et conclu. Arcachon fait le break à la 60ème pour porter le score à 3-1. Le Kop fait du bruit, pousse nos joueurs qui ne lâche pas et réduisent la marque par Bixente Moutrousteguy à la 88ème minute sur corner.

La fin de match est débridée, les coups francs s’enchaînent devant les buts d’Arcachon mais la JAB ne parvient pas à arracher la prolongation (comme la saison passée).

Élimination donc de notre équipe mais il faudra confirmer ce bon match en championnat dorénavant.