Résultats football du 12 et 13 novembre

Retour sur les résultats du week-end de nos équipes football, un week-end qui restera dans les mémoires avec la qualification des Seniors pour les 64ème de finale.

Seniors A : 7ème tour de la coupe de France
J.A. Biarritz : 2 / Bassin Arcachon F.C : 1

Résumé de la rencontre ici

08

Seniors B : 3ème tour de la coupe Vispaly
J.A. Biarritz : 3 / Croisés de Bayonne : 1

Nos réservistes poursuivent leur aventure en coupe Vispaly grâce à une victoire 3 à 1 face aux Croisés de Bayonne (qui évoluent dans la même poule en championnat).
Un match équilibré mais nos joueurs ont fait la différence dans les 20 dernières minutes de la rencontre. Les buteurs du match sont J.P Cazenave et Kévin Labrousse.

Félicitations aux joueurs et à l’entraîneur « Jej ».

J.A. Biarritz : 1 / Blanquefort E.S : 5

Entame de match difficile où durant les 10 premières minutes nos joueurs n’ont pas été en place et où l’on encaisse 2 buts. Xan réduit la marque après un coup-franc tiré par l’infatigable Théo.
A partir de là nos petits vont produire un jeu très intéressant et se procurer des occasions de but. Au plus fort de notre domination, nous prenons encore un but en contre (le 3ème du match). Le score à la mi-temps est donc de 1-3 alors qu’il aurait été plus juste d’arriver à la pause avec un 2-2 vu la physionomie.

dsc03158

Comme cela arrive trop souvent, après un ou deux changements effectués pour la deuxième période, l’équipe sombre comme si dès que l’on recompose la formation les enfants perdent tous leurs repaires…

Allez il faudra rectifier tout cela cette semaine car le nouveau championnat débute ce samedi contre le S.A. Mérignac ce samedi à 15h30 (départ à 11h00 en grand bus avec également les U19 à Cestas et les U17 à Eysines).

dsc03119

U13 de Didier : journée de championnat
Genets Anglet : 7 / J.A. Biarritz : 5

Prestation mitigée ce week-end à Anglet avec une défaite 7 à 5. En début de saison nous avions déjà perdu 4 à 2 face à la même équipe.

Superbe première mi-temps des garçons qui mènent 3 à 1 avec de superbes mouvements, de l’application dans le placement, en fin de mi-temps nos adversaires étaient perdus. Deux buts de Owen et un de Bixente.

Le troisième quart temps est à oublier très vite, absents dans tous les secteurs de jeu, dans l’engagement  on prend un 6 à 1, avec un deuxième but pour Bixente, pour être mené 7 à 4. Le contrat était de se reprendre pour le dernier quart temps et d’essayer de revenir au score; Nous avons trois occasions franches mais le gardien adversaire a sorti trois belles parades mais nous réussirons  à marquer un but de nouveau part  Owen.

Les garçons à féliciter sont : Jean, Maxime, Kepa, Tom, Nikita, Owen, Thomas, Unai, Bixente, Simon, Lorenzo.