Les U19 poursuivent l’aventure en Gambardella

Les U19 se qualifient pour le 3ème tour de la coupe Gambardella grâce à leur victoire 2 à 0 face aux Coteaux Bordelais.

Ce score étriqué ne reflète pas le match entièrement maîtrisé par les jeunes biarrots. Pourtant nos visiteurs avaient fière allure avec leur équipe, bien plantée physiquement et très combative.

En les privant de ballons grâce à un jeu tout en mouvement pratiqué par la J.A.B. ils n’ont cessé de courir, souvent dans le vide, épuisant leurs ressources. Il n’a manqué que les buts.
Brandon d’un éxtérieur puissant de pied droit ouvre la marque à la 25ème minute. Il faudra attendre la 60ème pour un deuxième but d’Arnaud. Un pur classique de ce joueur. Entre temps deux barres transversales de Rodrigo et Brandon.

Nos U19 vont ainsi disputer les finales régionales de cette compétition le 12 novembre. Le tirage au sort sera effectué le 03 novembre à Bordeaux.

Ils ont eu droit à la visite de Foot64 qui va leur dédier un reportage sur son site dans la semaine.