Les U13 s’inclinent en finale du tournoi de Balma

Les U13 de la JAB au prestigieux tournoi de Balma (dont le club viendra au prochain Lissardy).

16 équipes participantes et réparties en 4 poules de 4 équipes. Chaque rencontre dure 2 fois 15 minutes.

Nous débutons contre Puiseaux. Comme toujours nous manquons notre entame de match et encaissons un but rapidement. Lors de la seconde période notre équipe domine totalement le jeu et parvient à revenir au score (but de Enzo sur corner). Malgré de nombreuses occasions, nous encaissons le second but en toute fin de match. Défaite 2 à 1.

Second match contre Pamiers où nous n’avons plus droit à l’erreur. Très bon match de l’équipe avec beaucoup d’occasions malgré un terrain très difficile. Nous produisons un jeu très offensif et beaucoup de solidarité. Victoire 1 à 0 (but de Martin sur une passe décisive de Enzo).

DSC08231

Dernier match de poule face à Toulouse Saint Jo. , encore un match très abouti pour une victoire 3 à 0 avec une dizaine d’occasions franches vendangées (ouverture du score magnifique d’Elio, le deuxième vient d’un une deux entre Samuel et Enzo qui change de côté pour une jolie frappe de Sacha, 3ème but d’Elio ; 2 passes décisives Enzo et 1 Sacha).

Nous sommes qualifiés pour les quarts de finale le dimanche :

Le dimanche le soleil n’est pas au rendez-vous, les terrains sont marqués par les rencontres de la veille.

DSC08096

Quart de finale contre Blagnac :

Équipe très physique en face, nous rentrons tout de suite dans le match avec un but de Enzo sur une superbe demi-volée sur une passe de Sacha. Martin double la mise sur une passe de Samuel. Victoire 2 à 1. Nous méritons notre qualification pour la demie.

Demi-finale contre le F.C Lauragais :

Match équilibré et fermé entre les deux équipes. Cependant les deux formations touchent la transversale. Résultat final de 0 à 0.
La qualification se joue aux tirs au but et nous gagnons 5 à 3.

Finale contre le Jet (club de Toulouse) :

Match très difficile, nos adversaires sont plus grands, plus physique.
Nos joueurs commencent à être épuisés après 2 jours de tournoi et une nuit courte pour nos joueurs, la finale se joue à 18h00.