Bilan parfait lors de ce week-end pour nos équipes

Un week-end tout simplement PARFAIT avec uniquement des victoires en championnat et la qualification des Seniors en coupe de France.

Seniors A : 3ème tour de la coupe de France
Avenir Mourenx : 1 / J.A.Biarritz : 2

Après une entame difficile en championnat, la JAB fait son entrée dans la coupe de France avec un déplacement délicat sur le terrain de Mourenx qui accède tout juste à la DHR (1 division en dessous de la JAB).

La JAB s’impose sur le score minimum de 2 à 1 avec des réalisations de Quentin Gravaud et Rachid Hajji, et se qualifie donc pour le 4ème tour (qui aura lieu le week-end du 26/27 septembre).

Tirage au sort le Lundi 21 septembre.

IMG_2440

U17 : 1ère journée de championnat PH
J.A.Biarritz : 7 / Estuaire Médoc : 1

Premier match de la saison pour nos joueurs U17 qui reçoivent la formation d’Estuaire Médoc. Après une bonne préparation de saison et une série convaincante de matchs amicaux, la compétition débute.

La domination de la JAB est totale du début à la (presque) fin de la rencontre. Dès le début, le ballon est confisqué par nos joueurs qui imposent leur rythme au match et se créaient bon nombre d’occasions. Dès la 10ème minute, Rodrigo ouvre la marque. Rapidement Thibault, sur une action personnelle, double la mise, puis c’est au tour de Arnaud. Les visiteurs essayent de ressortir proprement les ballons mais n’inquiètent pas l’arrière garde biarrote ni même Thomas (pour sa première) dans les buts.

La seconde période voit une domination écrasante des biarrots et les buts s’enchaînent pour arriver à un 7 à 0 (buts de Joffrey, Arnaud qui s’offre même un triplé, et Thibault un doublé). Le seul regret que note le coach est ce but encaissé à la 88ème minute sur une erreur défensive.

Résultat final de 7 à 1 pour la JAB. Prochain match ce samedi avec un déplacement sur le terrain de Cestas.

U17002

U16 : 3ème journée de Brassage Ligue
Biscarrosse Olympique : 0 / J.A.Biarritz : 3

Premier déplacement de la saison a Biscarrosse pour les U16 de Stéphane Dubois et une nouvelle victoire 3-0.
Le début de rencontre est dominé et maîtrisé par les joueurs de la JAB qui après une multitude d’occasions ouvre logiquement le score par Baptiste Favre à la 25ème minute. Dès lors Biscarrosse prend la possession du ballon et se créé de nombreuses opportunités sans concrétiser. La fin de cette première période est de nouveau en faveur de la JAB qui double la mise de nouveau par Baptiste.

La seconde mi-temps est maîtrisée collectivement par nos joueurs qui répondent aussi présent à l’impact physique proposé par leurs adversaires. C’est Xabier Gordovil qui assome l’équipe adverse d’une superbe frappe du gauche sous la barre à la 82ème minute.

Félicitations aux joueurs pour le caractère affiché et les progrès entrevus…

DSC08577

U14 : 1ère journée de Brassage Ligue
J.A.Biarritz : 1 / Aviron Bayonnais : 0

Bonne surprise avec la victoire des U14 pour leurs débuts en championnat de Ligue, qui ont défait leurs homologues de l’Aviron Bayonnais grâce à une frappe des 20 mètres de Paul Lahournère à 12 minutes de la fin du match.

Belle prestation de nos 14 qui ont su développer quelques jolies phases de jeu au cours d’un match engagé où les défenses ont pris le pas sur les attaques.

Félicitations aux 13 joueurs U14 et à Karim joueurs U13 venu compléter le groupe.

Paul Lahournère unique buteur de la rencontre

U13 de Claude, Erwan et Olivier (match amical)
J.A.Biarritz : 1 / Croisés de Bayonne : 1

Après leur victoire au tournoi des 7 Provinces, nos joueurs préparent toujours leur saison avec un match amical face à nos homologues des Croisés de Bayonne.
Bon match de préparation et résultat final de 1 à 1.