Les U16 et U19 débutent de la meilleur des façons leurs championnats

La compétition commence pour deux équipes de jeunes de la JAB, et de la meilleure des manières avec deux victoires !!

U19 : 1ère journée de championnat Promotion Honneur
J.A.Biarritz : 3 / Croisés de Bayonne : 0

Les U19 ressortent un peu plus rassurés. Les deux équipes s’étaient déjà rencontrées en match de préparation il y a seulement deux semaines avec un score identique. Ce week-end la JAB semblait plus complète sur le papier mais n’a pas obtenu mieux. La preuve que les Croisés aussi s’améliorent.

Le doute venait surtout d’une pré-saison très irrégulière et d’un laxisme assassin qui semblait vouloir s’installer et que le staff a éradiqué énergiquement. Tout est rentré dans l’ordre. Pour montrer leur adhésion au projet, les joueurs se sont fait un point d’honneur à mettre la manière.

La domination des biarrots a semblé écrasante. Les visiteurs résistent avec beaucoup de courage et un gardien de but en état de grâce jusqu’à la 43ème minute et l’ouverture du score de Gaëtan reprenant un centre de la gauche.

En seconde période, la domination est totale de nos joueurs et Michel Hiribarren double la mise devançant le gardien sorti à sa rencontre. Gaëtan aggrave la marque pour sceller le score à 3 – 0.

L’équipe devrait encore se compléter dans les prochains jours. Il faudra bien tout le monde pour tenir dans une poule qui s’annonce très difficile si l’on se réfère aux résultats de cette première journée de championnat.

U16 : 1ère journée de championnat Promotion Honneur
J.A.Biarritz : 3 / Cestas S.A.G. : 2

Les U16 débutent leur championnat par une victoire 3 – 2 contre Cestas. Avec un groupe de 12 joueurs dont 3 gardiens de but et un U15, les 16 ans ont fait preuve de détermination et affichés des valeurs leur permettant de décrocher leur premiere victoire de la saison.

DSC08577

Le debut de la rencontre est à l’avantage de Cestas qui domine nettement la JAB et ouvre logiquement le score. La JAB évolue en contre et égalise par Jules Marot. C’est lui-même qui donnera l’avantage à son équipe juste avant la mi-temps.

La seconde période verra les deux équipes se créent de nombreuses occasions avant que Nicolas Pedrosa ne marque un 3ème but sur penalty. Cestas réduira le score en fin de rencontre.

Bravo à eux pour cette belle performance.