Pratiquement toutes nos équipes jouaient à domicile ce samedi sur 2 sites : FAL et La Halle sportive.

Les poussines ont gagné à domicile contre Bidos : 52 à 23

Pour la reprise après les Fêtes de fin d’année, les jeunes pousses féminines recevaient Bidos et se sont largement imposées permettant à toutes les joueuses de s’exprimer.

Les poussins ont gagné à domicile contre Hasparren : 51 à 16

Nous nous attendions à un match serré car lors de la première phase les deux équipes étaient à égalité à l’issue du 3ème 1/4 temps avant de s’envoler et gagner. Une nouvelle victoire 51 à 16 plus facile, rencontre dominée de bout en bout, avec pour la 1ère fois de la saison un jeu collectif intéressant.

Les poussins mixtes à domicile  se sont inclinés face à CTCJA Oloron : 10 à 32

Petit à petit, cette dernière équipe engagée nous montre après chaque week-end les progrès qu’elle effectue lors de ses rencontres. Ils se sont inclinés 10 à 32, nous retiendrons la bonne prestation malgré la défaite.‍

Les benjamins à domicile  ont gagné contre BC Luy de Béarn : 52 à 31

Après un début de match assez hésitant  et un grand nombre de paniers manqués, les garçons de la jab reprennent le match en main dès le deuxième quart temps. Dans la deuxième partie du match une défense très efficace et un grand nombre de contre -attaques leur permettent de s’imposer 53-31 contre Luy de Béarn.
Très bon premier match de poule les garçons, bravo!

Les benjamines se sont imposées à domicile contre Bidos : 57 à 28

Pour ce match de reprise rien à dire sur la motivation et l’envie de bien faire, les biarrotes ont mené toute la partie laissant beaucoup de temps de jeu aux débutantes, bravo les filles

Les minimes filles se sont inclinées à domicile contre Gotein : 49 à 63

Une première mi-temps efficace dans tous les secteurs avec des joueuses sérieuses. Et puis la deuxième mi-temps où encore une fois tout s’effondre, problème de défense, de rebonds et de manque de réussite sous le panier à noter une blessure assez sérieuse.
Les minimes garçons ont gagné à domicile contre BC Luy de Béarn : 79 à 47

Les Seniors sont allés chercher la victoire à Castétis en trophée des P.A  : 50 à 55

Les aléas de la compétition en trophée ont fait que les seniors ont joués contre un équipe de 3 divisions inférieures d’où la victoire dans une salle glaciale. Les Seniors passent donc encore un tour et restent qualifiés. Ainsi que les seniors masculins 2 victorieux par forfait de l’équipe adverse Pau BC.

Prochain bulletin d’information: le programme du WE des 14 et 15 janvier