Résultats des matchs des 12 et 13 Octobre

Retrouver ci-dessous les résultats des match du week-end

Poussins M2 :

Défaite contre Ascain 23 à 22

Grosse déception, après avoir mené tout le long, la victoire nous échappe d’un point à la dernière minute.

Très encourageant pour la suite.

Poussins M1 :

Victoire contre Sames 70 à 22

Un bon match du groupe qui est de plus en plus collectif, un peu de relâchement du en partie au score.

Il va falloir confirmer la semaine prochaine face à Artix

Benjamines :

Victoire contre Urcuit 115 à 16

Dernier match de la première phase avec une bonne implication des filles.

Bravo aux filles. Merci à Lily et bonne continuation en Nouvelle-Zélande.

Merci à Yoan et Raphaël pour l’arbitrage et à Stéphanie et Laurent pour la table.

Benjamins M1 :

Victoire contre 2 MBS 57 à 56

Un joli match avec tous les ingrédients et le suspens pour la qualification entre ces deux équipes. Un match où les joueurs se rendent coup pour coup sans réellement prendre l’avantage, à la pause citron 32-27.
En seconde période, les visiteurs accrocheurs reviennent à un point, 13 secondes à jouer pour aller chercher ce plus trois, temps mort, stratégie mise en place, score final 57-56 nous offre la victoire, cependant pas qualifiés en région pour un panier, le basket….

Victoire contre Artix Labastide 23 à 115

Les biarrots continuent sur leur belle lancée avec une nouvelle belle victoire contre Artix.

Malgré un début de match un peu « mou » de la Jab, les U18 se sont vite ressaisis et ont pris le large sur cette rencontre. Un bel effort collectif.

Cadettes :

Victoire contre Hasparren 55 à 42

Victoire solide 55-42 contre Hasparren. Les filles ont dominé la partie grâce à une défense en progrès qui a perturbé l’adversaire nous offrant des opportunités de contre attaques. Du déchet dans la finition laisse Hasparren dans le match. Avec plus de réussite, l’écart aurait été plus important.

Bravo les filles.

Aupa JAB

Séniors M2 :

Victoire contre Hendaye 57 à 52

Les biarrots affrontent les voisins hendayais pour le compte de la troisième journée de championnat.
L’équipe d’Hendaye est redoutable avec d’excellents shooters à 3 points et une belle densité physique à l’intérieur.
Les biarrots se font surprendre d’entrée en encaissant un 5/0.
Mais la réaction ne se fait pas attendre et l’artificier du coin Antoine Deberge règle la mire à 3 points. 19/12 à la fin du premier acte.
Deuxième quart temps équilibré les deux équipes se rendent coup pour coup et les visiteurs parviennent à recoller à 3 petits points. 27/24.
Les biarrots se doivent de creuser l’écart afin de tuer le match pour de bon. Mais c’est tout l’inverse, les hendayais arrosent à 3 points et parviennent à recoller aux Biarrots. 38/38.
Dernier quart temps décisif où chaque possession est précieuse.
Une grande intensité dans ce dernier acte où les biarrots parviennent à prendre les devants. De précieux rebonds offensifs permettent aux biarrots d’avoir des secondes chances. Le capitaine Damien salles parvient à creuser l’écart avec un trois points salvateur.
Le fait du match : un joueur biarrot a réussi à faire 2/2 aux lancers francs.
Score final 57/52.
De bien bonne augure pour la suite. Les biarrots montrent qu’il va falloir compter sur eux cette année encore.
Bonne semaine et bonne vacances à tous les licenciés.

Aupa JAB 🔵⚪️

Séniors M1 :

Victoire contre Cauna Souprosse 81 à 79

Malgré un début de match difficile et une grande adresse de la part de nos adversaires, nous réussissons à recoller au score avant la mi-temps et même à mener de 4 points.

La deuxième mi-temps reste serrée.

Nous avons 14 points d’avance au 3eme quart temps,  mais les landais ne lâchent rien.

On se fait un peu peur à la fin du match mais réussissons à garder une avance de 2 petits points qui nous permet de remporter la victoire.

Bon match malgré quelques inattentions à la fin.

Tous nos remerciements à YOUN pour toutes ces années passées au club, sa bonne humeur, son sourire, son fairplay…. qui vont nous manqués.

Nous ne t’oublierons pas et te souhaitons bon vent en Australie.