Résultat du Match du 18 Mai

Retrouver ci-dessous le résultat du match du week end

Séniors M2 : 1/2 Finale départementale match aller

Défaite contre Sames 57 à 65

En ce week end de passage de flamme olympique au pays basque, nos bleus jouaient leur demi finale aller face à l’ogre de la poule : SAMES invaincu!!

Les biarrots entament cette partie à bloc pour tenter de déstabiliser d’entrée le redoutable adversaire. Tactique payante!! Rapides et adroits en attaque et de vrais «chien galeux » en défense. 15-10 à la fin de ce premier acte.
Début du deuxième acte, Sames font une défense très agressive , récupèrent des ballons et mènent la vie dure à nos biarrots en attaque. Ce deuxième quart temps est assez équilibré et les deux équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 28/24.
Arrive le fameux troisième quart temps, les oranges étaient survitaminés puisque les biarrots parviennent à prendre une avance de 11 points à mi quart temps!! Mais la réaction de Sames ne se fait pas attendre puisqu’ils parviennent à recoller au score! 46-41.
L’heure  du verdict a sonné, un quatrième quart cauchemardesque pour nos biarrots qui alternent mauvais choix, pertes de balles, fautes de frustrations… il n’en fallait pas moins pour le leader invaincu pour nous passer devant. Une alternance de tirs à trois points et de pénétrations qui viennent punir chaque erreur biarrote.
Les biarrots n’auront pas démérité, et y auront cru pendant 35min avant de céder en fin de partie.  L’heure n’est pas au regret car dès ce week end les biarrots se déplacent à Sames pour le match retour qui s’annonce électrique ⚡️!!
SAMES- BIARRITZ c’est  dimanche 26 Mai à 15h à Sames.