Comptes rendus matchs du 12 et 13 décembre

Carton plein pour nos équipes de jeunes et victoire des SM 1 chez les grands.

U11 F (Poussines) :
J.A.BIARRITZ : 42 / CASTETIS : 23

Un bon match de nos jeunes pousses qui progressent à vitesse grand « V ». Première mi-temps, elles s’imposent sur le score de 20 à 12. En seconde période, le troisième quart temps se joue d’égal à égal et c’est dans le dernier quart temps que les Biarrotes accélèrent et font la différence, score final, 42-23.

Urcuit : 19 / J.A.Biarritz : 68

L’équipe au complet pour ce match bien matinal ,les filles sont très bien rentrées dans le match ,elles ont fait l’écart de points pour ne pas se mettre la pression, à la mi temps elles mènent de 20 pts, une deuxième mi temps très sérieuse surtout au niveau des rebonds et de la défense a noter que l’équipe n’a fait que 5 fautes sur tout le match, encore un peu de faiblesse sur les lancers francs mais beaucoup d’investissements sur les tactiques et techniques d’entrainement.

BenjaminesBON

U15 (Minimes)
Hendaye : 59 / J.A.Biarritz : 85

Début de match stressé du côté des 2 équipes, les défenses prennent le pas sur l’attaque. Le chemin des paniers retrouvé, la Jab remporte ce 1er quart 20 à 13. Les locaux s’accrochent et les Jabistes ratent un nombre incalculable de paniers faciles, mi temps 30 à 39 pour la JAB.

Le début du 3eme quart est catastrophique en attaque pour Biarritz et les locaux reviennent à 4 longueurs. Il faut attendre le 4 ème quart pour voir enfin les Jabistes mettre leurs paniers facilement et faire la différence définitivement. Score final 59 à 85 pour Biarritz. Il va falloir être plus appliqué en 2eme phase.

Félicitations à toute l’équipe invaincue en 10 matchs et bonne fêtes à tous.

minimesbasket

Seniors Féminines
Malaussanne : 79 / J.A.Biarritz : 25

Seniors Masculins 2
PAU BC : 63 / J.A.Biarritz : 39

Première mi-temps calamiteuse (46-17) en attaque comme en défense. La seconde mi-temps voit l’équipe se ressaisir et terminer à -24 après être revenu à 19 points.Encore beaucoup de travail avant la seconde phase dans le jeu collectif. Mais la seconde mi-temps montre que le potentiel existe.

Seniors Masculins EXCELLENCE :
JABIARRITZ – CTC EST BEARN : 62 – 54

Pour le dernier match de la phase aller, les locaux recevaient Mirepeix qui étaient juste derrière eux au classement. Une bonne entame de match des Biarrots qui leur permettaient de prendre 10 longueurs d’avance, 20-10. Bonne réaction des visiteurs dans le second quart temps et à la pause citron, le score était de 25 à 22. En seconde période, même refrain, un net avantage des locaux qui subissaient peu à peu les assauts des adversaires qui cependant n’arrivaient pas à passer devant. Dans le money time, les Biarrots plus appliqués enfoncent le clou et gagnent sur le score de 62 à 54.