Résultats du week-end basket 05 et 06 décembre

Voici les résumés résumés des rencontres des 5 et 6 décembre 2015.

ASMUR / Poussines : 32 à 31

Un bon début de match qui permet aux Biarrotes de prendre l’avantage 4-13. Le deuxième quart temps leur est fatal où elles « encaissent » un 18-0 portant le score à 22-13 à la pause citron. Malgré une débauche d’énergie extraordinaire pour des enfants de cet âge, nos poussines s’inclinent d’une petite longueur, 32-31.

Félicitations aux sept joueuses ayant effectué ce long déplacement.

Poussins / MALAUSSANNE : 37 à 25

Dés la première période les poussins de la jab prennent une longueur d’avance de 10pts, cet écart ne va jamais être rattrapé grâce à un super effort collectif. Les poussins finissent victorieux 37-25.

POUSSINSBON

Benjamines / ACBB : 74 à 21

Nous avions sept joueuses pour ce match, un premier quart temps démarré à toute vitesse avec un écart conséquent de 20 points malgré de nombreuses fautes, un deuxième quart temps fluide et une bonne rotation. Troisième quart temps très efficace, les joueuses ont rectifié leur problème de fautes et un quatrième quart temps très sérieux.

Benjamins / HASPARREN : 57 à 27

Face à des adversaires ayant utilisés des techniques de défense plus proche du rugby que du basket, les benjamins de la JAB se sont montrés plus forts, plus collectifs et ont remporté leur match facilement contre Hasparren 57-27.

SAMES / Minimes : 66 à 96

Déplacement chez nos voisins de Sames. Le début de match est sérieux pour les jeunes jabistes qui procèdent par une défense intéressante qui leur permet de lâcher de nombreuses contre attaques. Biarritz prend les devants et ne lâchera jamais la tète de tout le match malgré une belle résistance des locaux qui tiennent la dragée haute. Grace à cette victoire 66 à 96 les jeunes se qualifient pour l’excellence avant même le dernier match des brassages.

Félicitations à toute l’équipe qui a un gros potentiel.

minimesbasket

HENDAYE / Cadets : 52 à 47

Dernier match de la 1ère phase pour nos cadets. Avec une nouvelle fois, une équipe décimée par les blessures. Une rencontre bien entamée, le score à la mi temps 28/ 27 pour les Jabistes.  La fatigue en deuxième mi temps et un problème de faute font que nous nous inclinons 52/47. Très bonne performance, malgré le manque d effectif (8 joueurs) et une grosse partie des remplaçant, qui on joué tels des titulaires. C’est de bon augure pour la deuxième partie de saison.

Seniors Filles / LA BREDE : 40 à 61

résumé à venir

BILLERE / Seniors Masculins 1 : 68 à 65

Un premier quart temps catastrophique où les biarrots sont relégués à 16 longueurs, 25-9. « Remontage de bretelles oblige », ils répondent présents et refont leur retard juste avant la  mi-temps, 36-35. En seconde période, le jeu se durcit de part et d’autre, les locaux écopant  d’une faute technique, seulement les Biarrots n’en profitent guère et restent juste derrière leurs  adversaires. Dans le money time les locaux prennent cinq longueurs d’avance, la « messe est dite », fin de match, 68-63.