Résultats des matchs du 11 – 12 Mars

Retrouvez ci-dessous les résumés des matchs du week end

Poussins M2 :

Défaite contre Sames 16 à 39

Un match vraiment difficile et physique, de grands gabarits chez nos adversaires mais nos biarrots n’ont pas démérité, ils se sont battus jusqu’au bout. Une défaite malgré un bon premier quart-temps.

Poussins M1 :

Victoire contre Navarrenx 53 à 13

Entame de match difficile avec beaucoup de paniers faciles ratés. Les Biarrots se reprennent et proposent de belles contre attaques. Une belle victoire collective.

Poussines :

Victoire contre Castetis 28 à 30

C’est sur un terrain glissant à certains endroits que les U11 Filles ont du s’adapter et jouer ce samedi à Castétis.

Une première mi-temps à notre désavantage, comme d’habitude, 17 à 8 pour Castétis.

Le 3ème quart temps annonce la remontada des bleues avec un score de 20 à 20 à la fin de celui-ci.

Les filles s’arrachent et vont chercher la victoire 28 à 30 en terre béarnaise. Félicitations à elles et à Mass ! 🏀 🔵 ⚪

Benjamins M2 :

Défaite contre EBBAMI 39 à 35

Match intense ! On perd le match, plus que l’équipe adverse ne le gagne ! On laisse filer notre avantage à quelques minutes de la fin….comme au match aller !

Cependant, de très belles choses ont été faites par l’équipe en net progrès individuels et collectifs. Une demie déception donc . On ne lâche rien !

Benjamins M1 :

Victoire contre CTC Oloron  40 à 64

Trés belle performance de nos petits à l’extérieur qui  n’ont rien lâché ! Belle perspective pour la fin du championnat.

Benjamines :

Défaite contre Roitelets de  Benquet 12 à 68

Match retour face à Benquet pour nos benjamines. Entame très compliquée, nous n’arrivons pas à mettre de panier malgré un bon jeu collectif. Notre adversaire, quand à lui, mets ses paniers tout au long du match.

Réveil pour nous au quatrième quart temps mais c’est trop tard.

Minimes M :

Victoire contre Saint Palais 89 à 21

Pas trop de difficulté sur ce match face à une équipe diminuée ce qui a permis de faire tourner tout l’effectif.

Minimes F :

Défaite contre Sauveterre 44 à 70

Défaite des U15F malgré une belle remontée au 3ème quart temps. Les fautes et la fatigue ne nous ont pas permis de revenir au score.

Victoire logique de Sauveterre. Un grand merci aux arbitres du club et aux jeunes à l’e-marque.

Séniors M 2 :

Défaite contre Lons 74 à 72

Défaite de deux points à Lons. Match très serré, la victoire nous échappe de peu.

Séniors M 1 :

Défaite contre Hendaye 70 à 50

Ce n’était pas une tâche facile d’aller affronter les premiers de poule, chez eux, à Hendaye !

Très belle entrée en match de nos garçons qui dominent le premier quart temps, défensivement et offensivement. Mais les adversaires s’adaptent vite, reviennent petit à petit et les deux équipes se retrouvent coude à coude à la mi-temps.

Nos joueurs s’accrochent, ne lâchent rien, et reprennent même  de l’avance à la  mi troisième quart -temps. Mais la fatigue s’installe chez les Jabistes, et Hendaye, plus solide physiquement, en profite pour finalement se décrocher et remporter ce match logiquement.