Résultats des matchs du 03 – 04 décembre

Victoire contre Aviron Bayonnais 22 à 52

Poussins M1 :

Victoire  contre Billère 41 à 56

Un match de nos petits bleus qui fait plaisir.
Un premier quart temps compliqué avec un score de 12 à 16 pour nous.
L’écart se creuse dès la fin du 3ème quart temps. (L’envie de crêpes à la fin était trop importante pour ne pas creuser l’écart 😁).
Un match très collectif et très joli à voir.
Un déchet aux tirs en double pas a été très important.
Nous allons continuer à travailler mais l’évolution est flagrante.
Bravo aux petits !

Poussines :

Défaite contre Navarrenx 10 à 65

Benjamins M2 :

Défaite contre Lescar 24 à 59

Défaite au goût de victoire pour l’équipe 2 ce week end.

Des adversaires à la portée de notre équipe pendant une grande partie du match.
Un jeu plus organisé, des rôles mieux définis et mieux compris. De net progrès sur ce match.
La prochaine étape sera de ne pas se laisser dicter le rythme, mais essayer d’imposer le notre et ne pas se faire submerger par l’enjeu.
Beaucoup de points positifs en tout cas. Bravo aux joueurs pour leur progression en tant qu’équipe.

Benjamins M1 :

Défaite contre EBPLNO 103 à 21

Benjamines :

Défaite contre Lons 67 à 31

Match retour face à Lons pour nos filles à l’extérieur, très bonne entame de match pour nos benjamines qui arrivent à rester coller au score jusqu’au 4eme quart temps.
Début 4 ème nous faisons trop d’erreurs pour pouvoir prétendre à la victoire.

Minimes M :

Victoire contre Aviron Bayonnais 60 à 32

Biarritz commence de la meilleure des manières et s’impose directement dans le premier quart temps. L’équipe a proposé de belles choses durant tout le match et s’impose assez facilement face à Bayonne.

Minimes F :

Défaite contre Hendaye 34 à 102

Grosse défaite des U15 F contre une trop forte équipe d’Hendaye. Les filles se sont battues notamment dans le jeu rapide.

Cadettes :

Victoire contre Bizanos 64 à 50

Match retour face à Bizanos pour nos filles à domicile, match très sérieux autant défensivement qu’offensivement.
Ce match a permis à toutes les filles de s’exprimer offensivement, belle victoire pour garder la première place de la poule 🐓 .

Aupa JAB

Cadets :

Victoire contre Lescar 84 à 49

Début de match très intensif avec une défense hyper agressive de nos biarrots qui permet d’intercepter des ballons et d’exploiter beaucoup de jeu rapide et de prendre le large durant cette première mi-temps. 41-14.
Retour des vestiaires, ce sera le même récital que la première mi-temps.

Séniors Masculins 2 :

Défaite contre Castétis 58 à 56

Une défaite difficile pour les séniors 2 qui ont tout donné pour obtenir la victoire. Malheureusement, c’est une défaite en prolongation après de nombreux tirs clutchs et un retour de 10 pts dans le quatrième quart temps

Séniors Masculins 1 :

Victoire contre Buglose 72 à 74

Très belle victoire chez un des premiers de poule surpris par l’opposition proposée.
Effectivement Biarritz branché sur des défenses alternatives tient tête dans le premier
quart temps, 19-18 et perd quelques longueurs à la pause citron 46-35.
De retour des vestiaires, les Biarrots recollent « aux basques » des landais, de la réussite aux tirs,
un jeu offensif bien en place et cela nous mène dans le money time où les visiteurs arrachent la victoire
dans les dernières secondes, score final 72 à 74.