Résultats des matchs du 12 – 13 novembre

Retrouver ci-dessous les résultat des matchs du week end

Poussins M2 :

Défaite 35 à 23 contre Hasparren

Démarrage très difficile face à l’offensive d’Hasparren. Seulement 3 pts marqués en fin de 1er mi-temps…
Belle remontée en 3eme Quart temps  avec quelques magnifiques shoots à mi-distance. On recolle 17 à 24. Puis difficultés à nouveau à revenir en défense et à prendre des rebonds sous le panier, on perd 35 a 23. Dommage.

Poussins M1 :

Défaite contre EBPLNO 50 à 38

Un bon match de nos poussins qui s’inclinent chez le leader Pau sur le score de 50 à 38.

Poussines :

Défaite contre Sames 17 à 67

Un début de match compliqué dans lequel les filles ont du mal à remonter la balle. Elles s’adaptent au fur et à mesure et arrivent finalement à offrir quelques belles séquences, une bonne ambiance dans l’équipe malgré la défaite.

Benjamins M2 :

Défaite contre Hasparren 74 à 12

Résumé non communiqué

Benjamines :

Victoire contre Lahourcade 39 à 52

Dernier match de la phase de poule pour nos benjamines face à Lahourcade.
Bonne entame de match avec beaucoup de jeu rapide pour prendre un peu d’avance.
Malgré ça les filles de Lahourcade reviennent à égalité à la mi-temps.
Au retour des vestiaires, nous avons eu plus de réussite qu’elles pour remporter le match.

Minimes M :

Défaite contre Hasparren 47 à 54

Les biarrots prennent l’avantage rapidement en début de match, le jeu rapide est efficace et surprend nos adversaires. Les deux équipes se rendent coup pour coup durant tout le match, l’écart se stabilisant autour des 5pts durant une bonne partie de la rencontre. Trop de rebonds offensifs concédés, ce qui permet à Hasparren de prendre l’avantage dans le dernier quart, une fin de match serrée qui se terminera par une défaite pour nos jeunes biarrots.

Séniors Masculins 2 :

Défaite contre Luy de Béarn 69 à 60

Séniors Masculins 1 :

Défaite contre Hendaye 49 à 82

Hendaye, premier du championnat s’impose dès le premier quart temps, à la pause citron 20 à 37. Malgré tous les efforts des garçons, Hendaye développe son jeu et s’impose sur le score de 49 à 82.

Cette rencontre a été filmée les caméras des élèves du BTS audiovisuel de Biarritz, que nous avons accueillis avec plaisir.
L’animation durant le match a été réalisée par le DJ Phil Neves qui a mis « le feu » à Madison Fal Garden et nous l’ en remercions.