Résultats des matchs du 16 – 17 Octobre

Retrouver ci-dessous les résultats des matchs du week-end

Poussins M2 :

Victoire contre Hasparren 60 à 21

On a creusé un 1er écart en fin de 1ère mi-temps. De belles actions et de beaux paniers dans le 2eme quart temps. Un taux de réussite bien réparti entre les joueurs qui permet de mener 26 à 12.

La défense fonctionne bien : on finit le 3ème quart temps toujours en tête, 40 à 17. Début du 4ème quart temps beaucoup d’adresse ce qui permet de creuser un nouvel écart. Victoire des Jabistes !

Poussins M1 :

Défaite contre EBPLNO 37 à 25

Première mi-temps compliquée pour nos petits bleus avec un manque d’adresse très importante en double pas et à mi-distance.
Nous rentrons aux vestiaires avec seulement 10 points de retard.
Le manque d’adresse se poursuit en seconde mi-temps, mais une défense très agressive nous permet de revenir à 5 points, pour finir par s’incliner de 12 points, dû essentiellement aux déchets au niveau des tirs.

Poussines :

Défaite contre ACBB 10 à 62

Les U11 Filles recevaient ce samedi l’ACBB, première de cette poule. On se doutait que la confrontation serait difficile vu les scores de leurs précédents matchs.

Effectivement, on termine le 1èr quart temps sur le score de 1 à 32. Les filles ne lâchent pas, elles réagissent, s’accrochent, on termine le match loin derrière, sur le score de 62 à 10 . C’est une nouvelle équipe en construction cette année chez les U11, donc avec le travail aux entrainements, la concentration et l’envie de bien faire, nul doute que cette équipe va réaliser une belle progression cette année.

On continue à bosser les filles !

Benjamins M1 :

Défaite contre CTC Boss Orthez  83 à 37

Résumé non communiqué

Benjamines :

Défaite contre ACBB 40 à 35

Match retour pour nos U13 F face à Anglet, comme à l’aller le match est très engagé dès le premier quart temps. Les angloyes à domicile ont plus de réussite que nous sur leurs paniers de contre attaque, ce qui leur permet de prendre une légère avance qu’elle garderont jusqu’à la fin du match.

AUPA JAB

Minimes M :

Victoire contre Ascain 93 à 29

Une belle entame de match, l’envie de jouer collectivement se ressent, et l’écart est rapidement créé dans le premier quart temps. Une bonne défense  nous permet de finir la rencontre facilement.

Minimes F :

Victoire contre Saint Jean De Luz 89 à 41

Cadettes :

Défaite contre Saint Palais 54 à 55

Match retour face à St palais pour nos U18F, très mauvaise entame de match pour nos cadettes face à une zone très resserrée, à la mi-temps le score est de 7 à 33.
Au retour des vestiaires, le rythme est différent et l’engagement aussi, ce qui nous permet d’être à -1 dans les derniers instants. Malgré les efforts mis dans cette remontada, nous concédons finalement notre première défaite.

AUPA JAB

Cadets :

Défaite contre Sames 37 à 56

Début de match très compliqué pour nos biarrots ?qui ne rentre pas dans leur match, on manque beaucoup d’occasions près du panier et nous ne tenons pas nos duels en défense.
11-31 a la mi-temps.
Seconde période, nous alternons de défense en zone 3/2, Sames est trés déstabilisée par cette défense, nous arrivons à récupérer beaucoup de ballons et réussissons à exploiter énormément de jeu rapide.
Beaucoup de mieux dans la deuxième mi-temps, mais il existe ce problème de concentration en début de match.

Défaite contre Sames 81 à 57

Séniors Masculins 1 :

Défaite contre Saint Severs Audignon 69 à 63

Les Biarrots débutent bien le match sur un plan défensif mais offensivement l’adresse n’est pas au rendez vous car des tirs pris trop rapidement, les locaux adroits et provoquant beaucoup de fautes prennent l’avantage et sont à la pause citron à 37-31.
De retour des vestiaires, Biarritz inflige un 8-0 lui permettant de passer devant, mais avec deux tirs à trois points les locaux reprennent les commandes et maîtrisent leur débat malgré tous les efforts des visiteurs, score final, 69 à 63.