Belle victoire collective, le coaching d’Océane paye une nouvelle fois.

Bon pour le moral vers les phases finales.

minimes20142015

Benjamins
Artix : 64 / J.A.Biarritz : 83

Déplacement compliqué pour nos jeunes qui ont eu beaucoup de mal à rentrer dans ce match. La défense n’y étant pas et les locaux très joueurs font que Biarritz est derrière les locaux à la mi-temps 33 à 32.

Le 3ème quart reste sur le même tempo et s achève sur le score de 50 a 52 pour Biarritz. Il faut attendre les 5 dernières minutes de jeu pour voir enfin nos jeunes se mettre à défendre et faire un trou définitif dans cette rencontre 64 à 83 pour la JAB.

A noter une très belle équipe d’Artix qui a craqué dans les dernières minutes et un très bon arbitrage. Le score ne reflète pas la rencontre, il va falloir jouer tout le match samedi prochain pour essayer de garder la 1ère place contre Ramous Orthez 1.

Idron : 23 / J.A.Biarritz : 63

Dès le départ nos garçons ont mis une grosse pression sur leurs adversaires en se montrant très entreprenants. Ils se détachent très vite au score, à la mi-temps ils mènent déjà 29-6. A la deuxième mi-temps, encouragées en plus par nos benjamines, les poussins relèvent encore le niveau et tout le groupe se met à marquer des paniers.