Ecole de basket et Mini-poussins :

Plateau à Polo Beyris à Bayonne

Poussins M2 :

Victoire contre Hasparren 20 à 22

Le match a démarré lentement : 10-10 à la mi-temps après beaucoup d’occasions manquées. Puis les nombreuses interceptions ont permis de revenir dans le match. Les quatre dernières minutes ont été décisives avec l’équipe qui reprend de l’avance et réussit à la garder. Les adversaires sont restés combatifs jusqu’à la toute fin du match.

Poussins M1 :

Défaite contre Lescar 35 à 41

Après avoir subi une défaite cuisante à Orthez,  deuxième de la poule, les bleus recevaient Lescar pour un match très attendu.

Les bleus n’ont rien lâché du début à  la fin, faisant ainsi douter leurs adversaires du jour. Nous pouvons regretter une maladresse aux shoots en course qui nous a privé de la victoire.
Samedi, match retour en terre béarnaise avec comme objectif la revanche. Gros travail de défense à l’entraînement pour rectifier le tir.

Poussines :

Défaite contre Lons 16 à 43

Comme prévu, c’était un match dur qui attendait les U11 filles ce weekend contre Lons.
Le 1er quart temps reste à notre avantage, mais très rapidement , le rythme et l’intensité imposés par l’adversaire nous dépassent. Avec notamment une joueuse talentueuse dans leurs rangs, qui a été largement au-dessus, en s’imposant personnellement, mais également en faisant très bien jouer toute son équipe.
Clairement sur ce match, avec nos blessées, et nos grippées, il était compliqué de rivaliser contre cette jolie équipe de Lons.
Nous terminons le match loin derrière, 16 à 43. Mais un match qui va nous faire apprendre !
On se remet au boulot les girls !!

Benjamins M2 :

Défaite contre Est Ami Mirepeix 35 à 36

Match perdu dans le money time avec cinq joueurs au départ et une exclusion à deux minutes du terme. La victoire était à notre portée.

Benjamins M1 :

Victoire contre CTC Coeur de Béarn 29 à 81

Match Lahourcade pour nos U13M1, match très positif, tout le monde a de suite été concentré pour gagner le match. Toute l’équipe a été en réussite tout au long du match. Super victoire 29-81.
Match retour samedi prochain.

Benjamines Entente :

Victoire contre Bidos 48 à 52

Belle victoire des U13 devant une solide équipe de Bidos. Notre calme en fin de match nous a permis de gagner sur le fil. Des beaux progrès dans tous les compartiments du jeu. Bravo!

Minimes Masculin :

Victoire contre PAU BC 68 à 37

Belle victoire pour les U15M, à laquelle chaque joueur a pu contribuer et qui vient récompenser un groupe qui a su rester mobilisé et à continuer à travailler. Une prestation à réitérer dès ce week-end.

Cadettes :

Victoire contre CTC Bonnut 51 à 39

Confrontées à une défense de zone 32, les Biarrotes ont du mal à s’adapter, manquent de patience mais restent solidaires dans ces moments là. Petit à petit, elles imposent leur rythme et trouvent le chemin du panier.

Séniors Masculins 1 : 1/4 de coupe PA

Défaite contre Navarrenx 68 à 69

Malgré la défaite, nous avons assisté à un beau match samedi soir à Fal.
Navarrenx, privilégiant une défense de zone et Biarritz en défense individuelle, Biarritz prend l’avantage et mène de cinq points à la pause citron, 41-36. En seconde période, même refrain, Biarritz prend le large mais Navarrenx adroit derrière la ligne à trois points revient dans la dernière minute et s’impose sur le fil 68 à 69.