Résultats des matchs du 05 – 06 mars

Retrouver ci-dessous les résultats des matchs du week-end

Poussins M2 :

Victoire contre l’aviron Bayonnais 40 à 35

Les Jabistes ont remporté de belle manière leur derby contre Bayonne (40-35) devant les supporters venus nombreux. Les locaux ont dominé sans contest les quatre quart-temps faisant de leur adresse leur arme majeure.
En s’imposant de la sorte, ils ont pris la mesure de leurs qualités individuelles et de leur potentiel.
Espérons maintenant que ce sera assez pour impulser une dynamique de travail à l’entraînement. En tous les cas, le staff sera à leur côté pour les encourager dans ce sens.
Prochain match, ce samedi contre Ascain, pour le match retour.
Objectif : prendre sa revanche après avoir concédé pour leur premier match une courte défaite.

Poussins M1 :

Défaite contre EBPLNO 44 à 48

Match référence
Samedi dernier, les Biarrots ont signé leur premier match référence en s’inclinant seulement de 4 points (44-48) contre le 2ème de la poule, et un des prétendants au titre de champion, l’élan béarnais (1). Les locaux ont confirmé leur belle progression tant individuelle que collective et nous ont surpris par leur ténacité à ne rien lâcher et leur concentration durant tout le match. Toutefois, nous pouvons regretter l’insuffisance de jeu collectif en contre attaque et le manque de patience dans le jeu placé.
Nous retiendrons donc, en dépit de la frustration de la défaite, car effectivement, il y a avait de la place pour la victoire, la progression individuelle et collective de l’ensemble du groupe.
Tout le monde a eu du temps de jeu pour s’exprimer et évoluer.
Samedi, match retour contre Lons à domicile avec objectif affiché surprendre nos adversaires .
A samedi avec les encouragements des parents.

Poussines :

Victoire contre 2 MBS 41 à 53

Après une première mi-temps très accrochée car nous avons du mal à défendre correctement et à mettre du rythme. Nous perdons d’un petit point à la mi-temps 32 à 31.
Troisième quart temps, toujours aussi difficile. Quatrième quart temps, on arrive à mettre plus de rythme donc plus de contre- attaques qui nous ont permis de passer devant et gagner 41 à 53.
Bravo aux filles 🥰

Benjamins M2 :

Défaite contre Bonnut 32 à 56

Nos U13 ont débuté cette rencontre avec un effectif assez faible.
Cela ne les a pas empêcher de se battre du début jusqu’à la fin.
Malheureusement, le résultat final est en faveur de l’équipe adverse mais du progrès chez nos biarrots.

Benjamins M1 :

Victoire contre PAU BC 31 à 91

Victoire maîtrisée tout le long du match
Tous les joueurs ont pu avoir un temps de jeu équivalent, ils ont tous participé à la victoire !

Minimes M :

Défaite contre 2 MBS 48 à 64

Réception de 2MBS pour un match qui s’annonçait rugueux eu égard à la grande différence de gabarits mais les biarrots ont joué avec leurs armes, mettant de l’agressivité défensive et étant patients offensivement pour combler cet handicap. Il aurait fallu plus de constance dans ces deux domaines pour espérer remporter la rencontre, mais l’équipe reste sur la bonne voie

Cadettes :

Victoire contre Hendaye 30 à 46

Un bon match des filles à Hendaye qui l’emportent sur le score de 30 à 46

Cadets :

Défaite contre Hasparren 43 à 89

Début de match très compliqué avec beaucoup de manque d’agressivité pour nos biarrots offensivement et défensivement qui se font punir dès les premières minutes.
Hasparren bien en place, récite son jeu et prend le large le reste de la rencontre.
Lourde défaite!!

Séniors Masculins 2 :

Défaite contre Navarrenx 50 à 47

L’équipe réserve se déplaçait à Audaux pour sa deuxième journée de championnat, match très serré dès l’entame. Tout au long du match notre adresse n’était pas au rendez vous, leur défense étant très resserrée ils ont pu prendre l’avantage juste avant la fin du 4ème quart temps.

Séniors Masculins 1 :

Défaite contre PAU BC 69 à 72

Première défaite à domicile pour l’équipe première qui s’incline de trois points face à PAU BC, score final 69 à 72.